油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

庸医无德,良心何在?

强烈谴责
那个称呼别人老男人老女人的,说别人孩子不是亲生的,爆别人隐私。
人家的长相和家庭结构与本贴有关系吗?这样好吗?
回复 支持 1 反对 0

逍遙星君 发表于 2019-4-25 08:34
强烈谴责
那个称呼别人老男人老女人的,说别人孩子不是亲生的,爆别人隐私。
人家的长相和家庭结构与本贴有 ...

谢谢逍遥君,从他评论的内容,难道你还不知道他是谁吗?

刚出声的婴儿,一点点黄坦,12.2.某医院要求住院,照了两天还有11,花了3000多,最后要求出院还要签好多东西才给出院。最后去莲花看中医开了3次开口水全部退下来了,只花了90块钱。90块钱的效果比3000多的效果还要好。这是什么世道

领导讲的按正常情绪,出了事好推卸责任。

本人接触较多的是儿科及急诊,在县医这两个科所遇医生还算蛮好的,查看,听诊,虽不是中医那套望闻问切,但本人感到很欣慰了,毕竟很认真检查,开的药也不贵,每次基于三十元左右,我也一直很相信这里。但在骨科却不同,前一星期家人手碗处摔伤了,按规定照片,后查出是小骨骨裂,无外伤,克移位及碎骨。医生说要住院打石膏,打针消炎。。。我们问他,可不可以不住院,开些药?医生说,你不住院,我怎么开药,然后就不理我们了,直接理另一个要求住院我患者。。。最后,我们来到燕岩桥头这个比较有名的骨科诊所,医生帮纠正好,给药,第二天,手能开车,第三天后手能很好的活动了,虽然不怎么敢用力,但已经恢复得委好了,昨天刚克又换了一副药(100元)

一个月前在妇保,因为哺乳期,感冒不敢乱吃药,想到这个医院比较近人还少,就去了,妇保科,医生问怎么了,我说喉咙痛,鼻子不通,可能感冒了,然后医生关没有看我的喉咙,然后开单叫我先去验血,我说我只是感冒,在家量了并没有发烧,干嘛要验血,医生说,验才能知道怎么用药,算了,当时怀到宝宝时也感过冒,当时也在这个地方也是要验血才开药,但想到验个指也是才25元(18年),就算了,验吧,可是拿到单子到交费处,验血今年都要75元,同样的指血,不知道有何不同。我个天,到这一步了,验吧,5分钟后拿到化验单,到医生处,说白细胞有点升高,其它没什么问题,开了一大包板蓝根和一大包维C冲剂,还有点期它的药,洋洋洒洒又花74。25元,一个感冒花了我差不多150元,本人亲身经历,只能说养好身体少去医院

丰收的季节 发表于 2019-4-25 08:58
刚出声的婴儿,一点点黄坦,12.2.某医院要求住院,照了两天还有11,花了3000多,最后要求出院还要签好多东 ...

等下又有人喊你吃第三碗饭莫吃第一第二碗{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

闹闹 发表于 2019-4-25 18:09
等下又有人喊你吃第三碗饭莫吃第一第二碗

能跟那种人比吗?那种人一碗饭都不用吃的,天天去医院打葡萄糖,吊营养液就行了的{:9_638:}{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2019-4-25 18:35
能跟那种人比吗?那种人一碗饭都不用吃的,天天去医院打葡萄糖,吊营养液就行了的

问题是本来是一碗就能饱的,到他家吃了三碗还不饱,然后不知道要吃多少个3琬才能饱,而且他家的饭没有营养,难吃还贵哦{:9_638:}{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2019-4-25 20:05
问题是本来是一碗就能饱的,到他家吃了三碗还不饱,然后不知道要吃多少个3琬才能饱,而且他家的饭没有营 ...

可以选择不去的,不是还有其他地方,何必吊死在一棵树上

黑山老妖 发表于 2019-4-25 20:05
问题是本来是一碗就能饱的,到他家吃了三碗还不饱,然后不知道要吃多少个3琬才能饱,而且他家的饭没有营 ...

晓得难吃还贵你们还跑起克,不是哈哦!

纳兰爱雪 发表于 2019-4-25 22:35
晓得难吃还贵你们还跑起克,不是哈哦!

因为不知道啊,现在知道,所以马上就不在那里吃啦。

纳兰爱雪 发表于 2019-4-25 22:27
可以选择不去的,不是还有其他地方,何必吊死在一棵树上

后来我不是换地方了吗,没在那棵树上吊着了呀。

县医院?你还没遇到拍桌子的那位呢,我只问了吃药好还是打针好,他居然用力拍起桌子来。

我女儿一岁时候发烧抽搐,半夜十一点抱去医院,医生磨磨唧唧起来,还要洗个脸,看都不看小孩一眼,我老公直接一把凳子扔过去,直接告诉他如果我女儿出了事他走出医院门就别想回到家,他才着急过来给看。