油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

庸医无德,良心何在?

图片是县医院吧?

2013年,胸口痛,那时候经常ktv蹦迪,就去中医院检查,检查结果是窦性心律不齐,有个医生讲是心脏病,你马上住院,准备手术。听到我就慌完了,想到自己年纪轻轻的就要开肠破肚,哪个医生tmgbd黑人,后面就克县医院看了,县医院就开点静心的药,讲呗要紧的,这个好多人都有的,吃了个把星期药,不喝酒烧烟,就好了!事实说话,不是黑哪个医院,反正永远记得到黑我那个医生ye.zai{:9_638:}

纳兰爱雪 发表于 2019-4-23 22:42
既然这样,你不是备了退烧药在家的,何必要到医院用退烧药呢,你就不怕在来的路上把孩子烧坏了

都说了n遍了,喂退烧药,也只是在不方便就诊时应急但无奈之举,因为退烧也只是治标,不能治本。既然打算马上要去就诊,就不会再喂退烧药,会影响医生的诊断。

开心阳光 发表于 2019-4-23 23:15
小孩子发烧发到40度很多小孩子都有过,我孩子也发过,没什么的。又不是脑膜炎会烧坏头。以前吃那种五毛钱一 ...

我也知道退烧是治标不治本啊,但是高烧40°,先把烧退了,其他的病症需要慢慢治疗,就住院慢慢治疗,没有床位我也去排号等着住院去慢慢治疗了呀。

丽丽看茶 发表于 2019-4-23 22:49
老妖,我问你一句,你客观地讲,你儿子现在不发烧了,这病是谁治好的?

我儿子现在不发烧了,我也在接受其他的病症的治疗,因为发烧只是表象,退烧也只是治标,想要冶本就要接受慢慢的治疗。

黑山老妖 发表于 2019-4-23 18:16
因为准备去医院就诊,我在家里根本就没有给小孩喂服,因为如果喂服了退烧药,会影响医生的诊断,这也是常 ...

如果是40度的高烧,只要发现就立即喂退烧药,只要把最高温度告诉医生就好,不会影响医生的判断。以后小孩高烧超过38.5度就可以吃退烧药了,没退烧药,就贴退烧贴或冷敷。

我2007年也被一个急诊室的医生吓过一次,肿瘤很小,当时她说必须得马上做手术,到现在我一直都没有做手术

帝普 发表于 2019-4-24 06:35
如果是40度的高烧,只要发现就立即喂退烧药,只要把最高温度告诉医生就好,不会影响医生的判断。以后小孩 ...

哦,知道了,谢谢。告知。

黑山老妖 发表于 2019-4-23 20:59
事实胜于雄辩,我儿子现在在三江朱永强门诊就诊,说没有肺炎,没有支气管炎,有内热有积食,咳嗽引起扁桃 ...

你帮强哥打了一个好广告,以后克三江喊强哥安排响午{:9_599:}{:9_599:}

相逢是首歌 发表于 2019-4-24 08:42
你帮强哥打了一个好广告,以后克三江喊强哥安排响午

这倒不必,以后身体有恙,去他那里就诊,他能医者父母心,用心诊治,合理收费就是最好了。

这是很正常的事啊,你儿子白细胞高,发到40度,他用第一次退烧药降到了39度多点,没有降完,打完针还发烧在补一阵退烧针就降下来的,我儿子以前也是这样的,打完两,三瓶,还发到39.8度,医生在喊打一针安乃近,留下来关察一下,退烧了在走。至于你儿子发炎是不是耐药,如果不耐药吃些消炎药,咳嗽药炎症也会好的。病看个人孩子的体值而论的。一般的发烧不会烧坏脑子的,手足口病,还有别的严重疾病才会烧坏脑子。如果没有38度以上不用吃退烧药,退烧药也会有负做用的。
回复 支持 2 反对 0

黑山老妖 发表于 2019-4-23 18:28
这些药我家里都有常备,我儿子快两岁了,也就是这次才送医院打针,打吊瓶。我儿子是抱养的,我都是细心的 ...

抱养的跟自己生的一样宝贝,你对家里的猫狗都那么好何况是个人,你儿子能遇见你也是他的福气,还有医院的儿科为什么会爆满因为现在的医生一点点问题都会喊你住院的,我大宝出生因为有点黄疸那医生说你这个快点带起钱克阳朔某医院,那时候吓哭了,后来打电话我姐她带我克中医院看看吃点药就没有黄了,去年二宝出生医生也是说黄疸偏高说要转儿科住院,我说不住我们先回家观察观察,然后拿了一堆后果自负的单子让我老公签,出院后回来正常吃奶也不黄了
回复 支持 3 反对 0

不要再就此事件评论了,就让此事仲随风而散吧,毕竟谁都不易。我儿子咳嗽已经好了很多,没有再发烧了,但继续在三江门诊接受治疗。也请你们想象一下,一个母亲抱着高烧40°不停发抖的幼儿,三小时打了四瓶吊瓶,依然没退烧的那种折磨和无法用言语表达的担心。在此,老妖祝茶友们身体健康,工作顺心,阖家欢乐!谢谢大家的关心和关注!再次谢谢!

骨科那个医生那水平,接起那骨头鬼头十脑的,不想讲了,老母亲命中注定有此一劫

我建议你有病百度就好了,网上啥都能查到,我小时候就是这样子做的,现在坟头草差不多三丈高了