油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
夫妻和谐家庭好,天下财源由你找。共同努力致富快,祝你幸福活到老。
回复 支持 1 反对 0

为了家人 发表于 2018-6-6 22:02
夫妻和谐家庭好,天下财源由你找。共同努力致富快,祝你幸福活到老。

谢谢老板吉言,祝你发大财!{:9_634:}{:9_634:}

嘟仔 发表于 2018-6-6 10:57
基本上都是一些讨不到老婆的单身公闲的蛋疼没事做的,比如像你这样的

这话太过了吧?我儿子都可以给你做老公了

微权 发表于 2018-6-6 23:04
这话太过了吧?我儿子都可以给你做老公了

我讲话太过了?你也不看看他讲的是什么话!{:9_603:}

2018 年   。。。半年来   最 给力 的帖子!!!!

楼主 要给你点赞了!!!!!!!!!!!

{:9_599:}{:9_600:}

经过一次婚姻的肯定不比刚恋爱的人。讲不看重物质完全嫁给爱情最后都是对婚姻失望的。房子不是主要的结婚筹码,要看男的有上进心吗?有上进心暂时没房子也不要紧的,以后会有的。

芣姟唻哋嬡 发表于 2018-6-4 14:57
呗得房子,结婚睡大路啊,,大人可以将就,,有小孩了呢,,都没有一个像样的房间,真的好吗

又没见那对新婚夫妻睡大路

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:46
我出来不图哪个有房有车,只想有一个结婚的窝子做婚房。我自己有公租房,他在外面租房子10个平方米。老家 ...

我有房,三房两厅的

如果支持语音评论话 我想这贴会火到爆{:9_673:}

嘟仔 发表于 2018-6-4 18:18
如果你住土房子又旧又黑,还工作不稳定,还没得钱,还有女人愿意跟你的话,那个是瞎子了

总会有瞎子嫁人的{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}

嘟仔 发表于 2018-6-4 19:35
你的意见阔实是和你的网名一样。祝你天天换新娘,夜夜做新郎。

哪个这么风流{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}

嘟仔 发表于 2018-6-4 19:37
我自己有房有车,我是想过两年他攒够钱首付了才结婚的,但是他们家等不及了

你自己有房哪还要买啊,这不是浪费钱了吗

嘟仔 发表于 2018-6-4 20:14
不好意思,我自己有房子有车,我不需要了。问题只是他想结婚了而没有一个房间做婚房而已

你有房有车有固定工作喊他嫁给你不就得了,等以后他攒到钱了让他再买房子不就可以了,

有房车不就可以解决咯,搞个乘龙上面焊个集装箱,可以开又可以住……

罗少爷 发表于 2018-6-6 14:37
这个帖子 蛮火了波!! 火得 你 老 蛋痛!!!

罗少  牛  {:9_638:}