请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
LJC8910 发表于 2018-6-8 22:19
首先把婚结了,也就9.9元。再就在街上租个房当婚房,三五百搞定。必竟谈得来不容易,结完婚两人在租的婚房 ...

{:9_599:}{:9_599:}简单粗暴,干脆利落!值得赞!

启德武道 发表于 2018-6-9 06:56
中国的房子不是自己的,国家的,只是跟国家租房子而已,不要在乎外在的东西!只要开心就好!不要攀比!!! ...

不会攀比,但是有些东西该需要的还是必须要的。{:9_634:}{:9_634:}

帝普 发表于 2018-6-9 08:19
能说说你男友到底有什么吸引人的地方吗?能把你迷得不能自拔。甜言蜜语,幽默,体贴这类没用的就不用说了, ...

{:9_634:}{:9_634:}首先我男朋友没钱没相貌,不会甜言蜜语,虽然穷,但是他上班努力,肯奋进。不是大公司,没有什么业绩和才艺。工资也是三四千而已,就用恭城话讲,他讲口头禅的话呗带爹妈。对我很好,不让我反感。所以觉得合适,还没有正式见过我家里人,所以我也不会这么快结婚。至少也要明年底。我有过一次失败的婚姻了,不想再有第二次,我会看清楚,认清楚的。真心感谢你的意见。我也会从他身边的朋友同事亲戚去多了解他的。{:9_619:}{:9_619:}{:9_619:}