油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
我想问问,等你孩子大了要结婚了,你农村房子会不会被嫌弃?还有就是你到时候还有能力再买房吗

小萝卜 发表于 2018-6-6 13:45
说实话,我特仇富,仇的是那种好吃懒做、好逸恶劳,自己没得半点本事,空有一点外表就不务正业想着傍大款 ...

我也并没有说她好逸恶劳,只是个人观点觉得现实生活中有不少口中夸夸其词的人什么对爱忠贞不渝,其实就是就是看上别人的经济财富,

帖子蛮火哦 {:9_608:}

小萝卜 发表于 2018-6-6 13:35
那你觉得县城小学考上民中的多,还是农村小学考上的多?农村学校考上的几率是大还是小?

明打明讲如果你的仔聪明,哪凯都考得上民中,如果脑子不好用,那到清华读小学我估计也是空拜事。
回复 支持 1 反对 0

这个帖子 蛮火了波!! 火得 你 老 蛋痛!!!

改天喝酒    谈人生嘛!!!!

{:9_638:}

几个月来 都没得那个帖子 有那 牛 逼  的了!!

评论 回复 都 三十几页了!!够力滴波!!!

{:9_638:}

大龙哥 发表于 2018-6-4 14:35
这个就蛮搞了,能买房的毕竟是少数,说白了你还是嫌他穷,你们共同努力两年看看,机会要给吧,毕竟不是每一 ...

一下要不了拿出那么多,首付和税七七八八搞下来十万到十五万够了,剩下的就是月供了
回复 支持 1 反对 0

龙飞 发表于 2018-6-6 13:31
呵呵!本人虽然农村人出身,不靠任何人自己打拼多年,万福楼一次性全款付清126方,不知道你有没有仇富心 ...

你哪点看得出我是拜金女了?我问你,我拜哪个的金?拜你的金还是你屋里哪个的金?从头到尾讲我是拜金女,你讲这些话的时候有什么证据吗?你讨厌拜金女关我什么事?不要把你的讨厌来加到我身上来。

龙飞 发表于 2018-6-6 13:58
我也并没有说她好逸恶劳,只是个人观点觉得现实生活中有不少口中夸夸其词的人什么对爱忠贞不渝,其实就是 ...

我是看上你的财富还是你爸的财富了?

栗木油茶2009 发表于 2018-6-6 14:34
明打明讲如果你的仔聪明,哪凯都考得上民中,如果脑子不好用,那到清华读小学我估计也是空拜事。

这位茶友,现在讨论的是在哪里买房子的事情哦,不是仔聪不聪明哦。

932568745 发表于 2018-6-6 17:09
一下要不了拿出那么多,首付和税七七八八搞下来十万到十五万够了,剩下的就是月供了

{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}理解万岁万岁万万岁!

你出钱买也是可以的啊,房子是你的,人也是你的,还怕啊没有地方住嘛

嘟仔 发表于 2018-6-6 17:45
我是看上你的财富还是你爸的财富了?

一个别人玩厌了丢掉的女人就我爷爷这么老都不要,别说我啦{:9_673:}{:9_673:}

栗木油茶2009 发表于 2018-6-6 14:34

作为一名在农村小学和县城小学都从教过,而且每年都带六年级毕业班的人民教师,我可以告诉你,光有头脑是远远不够的!还有环境和氛围等因素都会影响孩子的学习态度以及学习成绩!说聪明,每个孩子都是聪明的,很少有智力问题的学生,不要把孩子的教育想象得这么简单!

龙飞 发表于 2018-6-6 17:55
一个别人玩厌了丢掉的女人就我爷爷这么老都不要,别说我啦

哎呦喂!你好清高啊!我是个二婚女人,但是我不是给别人玩丢了的女人,可能你爸才是克哪捡起给别人耍完了不要的女人才会生下你这种人啵。所以你心里有阴影有毛病才会在这里对一个陌生人发的帖子进行人身攻击。