油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
你去找个美国大老板做你老公,什么都有了

未来更美好 发表于 2018-6-7 08:26
又没见那对新婚夫妻睡大路

房子都呗得个像样的,亲戚朋友来耍,看到也不好吧,,

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:59
讲到我心坎上了,谢谢这位茶友的意见

嗯嗯,客气了,我的想法就是,不用太有钱,至少来讲,吃住穿不要成问题

芣姟唻哋嬡 发表于 2018-6-8 08:33
房子都呗得个像样的,亲戚朋友来耍,看到也不好吧,,

没得时间自建房购房又拿不出这么多钱唯一的办法是租一套房先把婚结了呗

挺现实的,也没什么的,就看你喜欢他到什么程度了,可能有人会觉得你物质了点,人吗,谁又不是呢,想让自己过得好点这没错,看一个男人,不是看他有多少钱,而是看他愿意为你花钱跟他自己赚钱的比例。钱买不来幸福,但幸福离不开钱。还是自己拿主意的好,有些人错过就一辈子错过,有些人来了就从未离开过。
回复 支持 1 反对 0

说着笑着的午后 发表于 2018-6-8 07:32
你一婚时也没房子不是吗?

我一婚时是没有房,所以我没得什么要求。现在我自己有房有车了,那是我自己的。

富贵花开 发表于 2018-6-8 08:18
你去找个美国大老板做你老公,什么都有了

没得你口味那重!像你这种三观不正的人果然讲话不一样

芣姟唻哋嬡 发表于 2018-6-8 08:34
嗯嗯,客气了,我的想法就是,不用太有钱,至少来讲,吃住穿不要成问题

嗯。吃可以稍微省点都可以,但是住要住得安稳点。{:9_648:}

未来更美好 发表于 2018-6-8 08:45
没得时间自建房购房又拿不出这么多钱唯一的办法是租一套房先把婚结了呗

这个意见蛮好,我会考虑清楚的。

嘟仔 发表于 2018-6-8 10:36
这个意见蛮好,我会考虑清楚的。

祝福你们新婚快乐哈

嘟仔 发表于 2018-6-8 10:33

你口味不重干嘛还要讲钱讲房子,你就是个拜金女,你才是三观不正的人。

嘟仔 发表于 2018-6-8 10:33

妈的,你要钱要房子请问你还是处女吗?

xiaohfq 发表于 2018-6-8 08:58
挺现实的,也没什么的,就看你喜欢他到什么程度了,可能有人会觉得你物质了点,人吗,谁又不是呢,想让自己 ...

给你100个赞,{:9_599:}分析透彻,一语道破天机。所以还是自己选择好。毕竟日子是两个人过的。现在我也没有嫌他穷没有嫌他没钱,他急着要结婚,我也想过两年才结的。

富贵花开 发表于 2018-6-8 10:44
你口味不重干嘛还要讲钱讲房子,你就是个拜金女,你才是三观不正的人。

我发的帖子从头到尾讲过要钱了吗?你TMD哪只狗眼看到我讲要钱了?我讲房子是不晓得在屋起还是在外面买,到底今年是不是要结婚而已。你一开口就喊我找美国人做老公,拜托你,有毛病就要克吃药了

富贵花开 发表于 2018-6-8 10:44
妈的,你要钱要房子请问你还是处女吗?

瞎了你的掰狗眼了吗?我问哪个要钱了?问你爸要还是问你妈要?我喊我男朋友买房子关你屁事。我是不是处女关你祖宗十八代卵事