油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
不忘初心 发表于 2018-6-4 20:11
房子买在县城会涨价,不会跌价,等你们孩子大了,需要婚房时再用这套房子去换一套就好了,不需要再买了, ...

一套80平的换个90平的能多出几个房间来?难道就你买的房子涨价别人的房子不涨你想多了,不是有钱人就要想想孩子们以后结婚生子的住所

嘟仔 发表于 2018-6-6 11:48
我从头到尾都没有讲过不愿意结婚不愿意嫁给他,我发表的文章也讲了,难以抉择,是在屋起房子还是坚持在县 ...

我没素质最起码在公众平台我没有骂人,但嘴里嚷着有素质的人却开口骂人,我的评论是我个人观点,但认同这个观点的人也不少,最起码点赞率看得出

小萝卜 发表于 2018-6-6 11:40
我也是事业单位工作的。结婚两年了,结婚时我老公也没有买房子,而且家里都没有正屋(大堂屋),但是也有两 ...

这个必须要的,而且我不能放低我自己的身价克讨好哪一个男人。二婚照样有所要求。{:9_634:}{:9_634:}加上以后过的是自己的日子,有压力才有动力去争取更好的。谢谢你了。和你学到了很多的东西,很受益。{:9_599:}{:9_599:}你真棒

龙飞 发表于 2018-6-6 11:52
我没素质最起码在公众平台我没有骂人,但嘴里嚷着有素质的人却开口骂人,我的评论是我个人观点,但认同这 ...

给你点赞的人都是和你一样的人。我男朋友没房没车没钱,我有固定工作,有房有车。但是我愿意跟他在一起,也愿意和他结婚。我男朋友是穷得点,但是他有修养有素质,不像你们这种人,当你评论我是个二婚女人,是个拜金女的时候,这辈子你注定单身。

嘟仔 发表于 2018-6-6 11:57
给你点赞的人都是和你一样的人。我男朋友没房没车没钱,我有固定工作,有房有车。但是我愿意跟他在一起, ...

这里公众平台是发表个人观点,诅咒别人是有素质的人讲出来的吗?

龙飞 发表于 2018-6-6 12:22
这里公众平台是发表个人观点,诅咒别人是有素质的人讲出来的吗?

你明显是个男权主义思想根深蒂固的凤凰男,还歧视二婚女人,因为自己没有能力买房,于是打心底仇视所有想买房子结婚的女人,把所有买房结婚的女人一杆子打死,通通扣上拜金的标签,把拜金等词语向一个女人泼脏水,伤害一个女人的尊严,把她激怒,还不许她反击,反击就说她没素质。她自己有房有车有稳定工作,还愿意和一个家庭条件比她差的男人在一起,足以见得她不是以钱为目的的恋爱!遇到结婚这个现实问题时,考虑一下房子问题,她说要不要结婚,难道就是说不愿意嫁给他否定他的一切了?
回复 支持 1 反对 0

龙飞 发表于 2018-6-6 12:22

不好意思,我是个二婚女人,比不上你头婚的人

小萝卜 发表于 2018-6-6 13:17
你明显是个男权主义思想根深蒂固的凤凰男,还歧视二婚女人,因为自己没有能力买房,于是打心底仇视所有想 ...

就因为她二婚就叫她撒泡尿照照自己的条件,语言攻击不算?人家凭什么不能愤怒?

你明显是个男权主义思想根深蒂固的凤凰男,还歧视二婚女人,因为自己没有能力买房,于是打心底仇视所有想 ...

美女,讲得非常好!不过我们没得必要和他浪费时间。他讲的话每一个人心里都有数的。从他评论的第一个开始,很多女人就已经晓得他是个什么样的人了。我们坚持我们的看法,不要和他计较。{:9_619:}{:9_619:}

龙飞 发表于 2018-6-4 14:10
现在的女人张口闭口就是结婚要有房有车,自己也不撒泡尿照照自己值不值这么多条件,一个未婚男孩要有那么好 ...

我不用像你一样,天天撒泡尿照自己的样子的。就是你这种家里没得镜子的人才成天撒尿照自己,我家里有全身镜,亮得很。

呵呵!本人虽然农村人出身,不靠任何人自己打拼多年,万福楼一次性全款付清126方,不知道你有没有仇富心理,80后的我最反感拜金主义的女人,总想不劳而获。

栗木油茶2009 发表于 2018-6-4 17:29
如果两个人感觉可以,特别你是二婚,就不要太看中县城还是农村了,我是一个农村人,觉得县城住并不是最佳环 ...

那你觉得县城小学考上民中的多,还是农村小学考上的多?农村学校考上的几率是大还是小?

加个微信15878339902

龙飞 发表于 2018-6-6 13:31
呵呵!本人虽然农村人出身,不靠任何人自己打拼多年,万福楼一次性全款付清126方,不知道你有没有仇富心 ...

说实话,我特仇富,仇的是那种好吃懒做、好逸恶劳,自己没得半点本事,空有一点外表就不务正业想着傍大款还不惜做小三的女人,还特心高气傲嫌贫爱富那种,但是靠双手拼出财富,像你一样白手起家值得每个人敬重,谁都没资格仇这样的富,你也是靠自己努力改善了自己的生活,人人都想改变现状,这位女士也一样,可她自己并不是个好逸恶劳的人,自己也每天工作赚钱,想借助这个平台收集一下建设性的意见,这无可厚非
回复 支持 2 反对 0

嘟仔 发表于 2018-6-6 13:27
我不用像你一样,天天撒泡尿照自己的样子的。就是你这种家里没得镜子的人才成天撒尿照自己,我家里有全身 ...

只有被戳穿心理拜金慌不择言,怕被别人评论才会人身攻击