油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
龙飞 发表于 2018-6-5 23:20
日落西山你不陪,东山再起你是谁!想想吧!

那是你,不是我。我自己有房有车有固定工作,我要你陪什么陪?{:9_603:}再说了,你当年如果只有两间又黑又旧的破瓦房又没钱还30几岁了,有哪个女人不嫌弃还愿意跟你结婚,你TMD还嫌七嫌八。你根本就不懂得珍惜感情,你还在这里谈什么陪不陪?

克你家上门,我愿意啊{:9_638:}

嘟仔 发表于 2018-6-5 23:28
那是你,不是我。我自己有房有车有固定工作,我要你陪什么陪?再说了,你当年如果只有两间又黑 ...

既然敢到公众平台来说就别怕别人的评论,一个二婚女人开口就说县城买不起房,该不该与自己的男朋友结婚,这不是赤裸裸的拜金主义者吗?

龙飞 发表于 2018-6-5 23:39
既然敢到公众平台来说就别怕别人的评论,一个二婚女人开口就说县城买不起房,该不该与自己的男朋友结婚, ...

我是到公众平台来争取一些有素质的茶友的意见,而不是让你这种人无聊没事做来这里瞎逼逼!

既然敢到公众平台来说就别怕别人的评论,一个二婚女人开口就说县城买不起房,该不该与自己的男朋友结婚, ...

再说了,我二婚怎么了?二婚吃你家饭喝你家水花你的钱了吗?别动不动就二婚二婚的,以后你连二婚都没女人嫁给你!{:9_603:}

我男朋友买不起房又没有叫你买,我也没有叫你来评论我是不是二婚,是不是拜金女,我自己有车有房,我又没拜你的金,动不动就说我二婚女人,你以后连个二婚的都讨不到。

我在恭城又不只是有顺达上城那套房子

有一个办法可以解决钱的问题,信用卡、蚂蚁借呗之类的,钱刷出首付不就好了,刷10w,一年还清的话,加上房贷估计一个月也就1.3w,两个人加油点也不是不可能的事情,如果蚂蚁借呗可以借到10w,还可以先息后本,钱嘛想想办法总归是有的,十来万应该还算是比较好凑出来的

{:9_640:}讽剌!这人心是怎的了!

同样多的钱城里买房子就是买个矮小的笼子,农村建房子就是大别墅。

大洋芋 发表于 2018-6-6 00:51
我在恭城又不只是有顺达上城那套房子

你房子多,那是你的,不是我的。非常感谢你了!{:9_634:}

桩主 发表于 2018-6-6 07:41
同样多的钱城里买房子就是买个矮小的笼子,农村建房子就是大别墅。

城市有城市的好,农村有农村的妙。现在想在城市买,老点了在回农村起。这样你觉得呢?

lmx12087 发表于 2018-6-6 02:03
有一个办法可以解决钱的问题,信用卡、蚂蚁借呗之类的,钱刷出首付不就好了,刷10w,一年还清的话,加上房 ...

谢谢你的宝贵意见了。到时候不够会想办法贷点款或者是用信用卡的。就像你说的,利息可以慢慢还,先把房子买了先可以的。{:9_634:}

我太傻 发表于 2018-6-5 23:36
克你家上门,我愿意啊

克你老婆屋里上门,你快点克

可以什么都不要,就想要房子,说话跟放屁一样,你家在街买了房子吗