油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]

没兴趣你在这里说什么恭城人的素质!讲得你自己好像不是人一样

罗少爷 发表于 2018-6-6 10:36
这个帖子 好好耍哦!!!!你没发觉  有点 变味了没 !!!!!

几万的游览量了!看 大家 的  评论 好 ...

基本上都是一些讨不到老婆的单身公闲的蛋疼没事做的,比如像你这样的

嘟仔 发表于 2018-6-6 10:56
没兴趣你在这里说什么恭城人的素质!讲得你自己好像不是人一样

,我懒得理你,李嘉诚的孙子有钱啊,人家看得上你吗

红尘为谁 发表于 2018-6-6 10:57
,我懒得理你,李嘉诚的孙子有钱啊,人家看得上你吗

你懒得理我那你在我文章里面乱评论什么?还讲哪个没得素质?我发表的文章关李嘉诚孙子什么事?李嘉诚的孙子有钱关你什么事?

嘟仔 发表于 2018-6-6 10:57
基本上都是一些讨不到老婆的单身公闲的蛋疼没事做的,比如像你这样的

你这人说话 不要太伤人!!!

比如象你这样的女人 。。。。。。。。

{:9_662:}  

现代的恋爱和婚姻没有本质或形式上的区别,两者都可以住在一起,把钱一起花的情侣和各花各的夫妻现在都有。现代而言,两者最大的差别就是双方心理和思想上的变化,如果两人想要和对方过一辈子,就会结婚,还没有这个想法,就会恋爱。

我在这里可以肯定的说,以房子为前提的婚姻注定是不幸和虚假的,在我看来,自己和另一半在一起的地方在可以称之为家。

当然我无法替你做决定,每个人也有自由选择的权利,但请不要打着崇高的幌子行私欲之事。

你觉得当个付了首付款的房奴好,还是乡村小别墅好?你心里面的一个窝是什么样的?一套分期房还完,在农村能起2层半还是装修好的,还能有辆代步车的钱出来了,难道你们结了婚不考虑在要小孩?你自己还带一个,以后孩子们结婚了都挤在那100左右平方的房子?

如果你爱这个男人,想和他在一起,你最好说服你家人在房子问题上能各让一步。
老实说,中国现在的房价很高,连李嘉诚都出售大陆的房产。在这个时机举债买房,过几年房价下跌,买房依然也会有损失。

爱情和面包,是每一对爱人都要去面对的问题。或者你们考虑不买一手房,考虑二手房;或者城里买不起,在县城买;又或者买在郊区一点;或者买个50-60平米的小房子。等以后经济条件好了,再改善住房。

罗少爷 发表于 2018-6-6 11:09
你这人说话 不要太伤人!!!

比如象你这样的女人 。。。。。。。。

一样一样的,你尊重我,我也尊重你。一开始你就对我不礼貌,凭什么我要给你好脸色?

龙飞 发表于 2018-6-4 14:10
现在的女人张口闭口就是结婚要有房有车,自己也不撒泡尿照照自己值不值这么多条件,一个未婚男孩要有那么好 ...

别一杆子打死一船人,别按照你的观念来评价别人的决定正确与否。比如你想在屋种田种地过一世人,别人靠千军万马过独木桥的能力成为国家工作人员,以后想给孩子最好的教育条件,肯定是要在外面买房读书的,按照你的人生观去评判一个有事业编制的人拜金,而且她自己是有赚钱能力的,你这样说别人未免情商太低了!也是没有素质的行为。
回复 支持 1 反对 0

王者新时代 发表于 2018-6-4 15:57
买房比自建房多花费一倍不止,说实话不是为了小孩子读书谁他妈愿多花冤枉钱!

为了孩子在农村一样,买辆代步车,还能住平房,难道你在街上住就不接送了?你以为是80后的年代啊,自己背书包克啊

罗少爷 发表于 2018-6-6 11:13
现代的恋爱和婚姻没有本质或形式上的区别,两者都可以住在一起,把钱一起花的情侣和各花各的夫妻现在都有 ...

谢谢你的意见和见解。{:9_634:}就是因为想要和他结婚,所以才想要有个固定的家。他在外地租了一个10平方米的单间配套,不可能在那里做婚房吧?所以才想在自己的家乡县城买房子。

主席牵挂的人 发表于 2018-6-4 16:23
几十岁的人了,上的是什么班?会被得个十万八万的?十万八万的在农村也就搞个一层房子吧,你也一样,一定要 ...

难道没看她说她是在事业单位上班的?有稳定工作!在外头买房怎么了?外头买房就是拜金?你凭什么胡乱指责人家?
回复 支持 1 反对 0

命犯小桃花 发表于 2018-6-6 11:15
你觉得当个付了首付款的房奴好,还是乡村小别墅好?你心里面的一个窝是什么样的?一套分期房还完,在农村能 ...

谢谢你的意见!{:9_634:}我也会慎重考虑这个事情的。县城有县城的好,农村有农村的益。我们会好好商量,考虑以后房贷,养老,子女的事情的。非常感谢你的意见。

嘟仔 发表于 2018-6-6 11:17
一样一样的,你尊重我,我也尊重你。一开始你就对我不礼貌,凭什么我要给你好脸色?

你这个帖子 从头到屋 我都很 尊重 你!! 也没有说过 什么很过分 伤你的话语!!!

所以请你也 懂得 尊重 别人!!!