油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
嘟仔 发表于 2018-6-5 17:26
哪和你老公比得到?你老公有钱所以你才这样讲

想靠老公的话你可以放弃了啊。条件好的大把

拿不定主意的时候抛硬币决定吧!但我认为买房还是好点的,就算将来想去农村养老也可以把商品房卖掉,再去农村建房。商品房还可以变成钱,但农村自建房就没法变回钱了。
回复 支持 1 反对 0

嘟仔 发表于 2018-6-5 17:22
我当然肯定非常愉快的支持他呀!

你愿意丢下老人在家 那是什么 无依无靠

不是要找有房有车的又何必要他在县城买房,上面都说了,4000一平,你觉得你们的钱放一起够多少的?为了孩子好也可以理解,但是一定要买房的话就不要给他太大压力

男人三十而立,差不多四十岁了不可能十万八万拿不出,如果真的拿不出,你想过原因不?是喜欢赌还是平时用钱没计划?还是没上进心?看人的眼光最重要

嘟仔 发表于 2018-6-5 12:31
对对对!讲得对!你的意见是我回复这200多条意见以来最好的一个。谢谢你了。

而且如果自己有房的话真的相爱我觉得还是可以接受住在你自己的房子里,只要他生活中愿意付出他该付出的那一份就行,这样你也不会损失什么,房子还是你的,当然全部建立在相爱并且三观相符的情况上,毕竟你只是想要一个稳定的生活,不是房子,个人看法

民为天 发表于 2018-6-5 17:58
没听说有钱半年砌不起房子的!

就是没得钱啊,哪子起?

如果他买了房子的话,生活的压力和现在差不多的话,那就买咯,,但是现在就买负债累累,生活更加辛苦那就好好思考,人活着为什么越来越累值得吗?去还是留,还是早点给他一个肯定的答案,也对他负责!

20一起 发表于 2018-6-5 18:09
想靠老公的话你可以放弃了啊。条件好的大把

如果你老公毛都没得一根你还嫁给他才是不靠老公的

sgzhxfsg 发表于 2018-6-5 18:11
拿不定主意的时候抛硬币决定吧!但我认为买房还是好点的,就算将来想去农村养老也可以把商品房卖掉,再去农 ...

真心感谢你宝贵的意见,{:9_619:}{:9_619:}真的非常受益。谢谢你了{:9_634:}。这个我会和他商量的,你说得很对。

寨山厄九牧林 发表于 2018-6-5 18:39
你愿意丢下老人在家 那是什么 无依无靠

就是因为怕老人家孤单,所以才想买房子,在外面可以带老人家多走动走动,散散心啊。在农村,天一黑老人家就睡觉了,半天也不去耍,更加孤单

专业电脑 发表于 2018-6-5 19:19
男人三十而立,差不多四十岁了不可能十万八万拿不出,如果真的拿不出,你想过原因不?是喜欢赌还是平时用钱 ...

谢谢这位茶友的意见,我会好好的考虑清楚的,而且不会这么快就结婚的。因为早几年他母亲生病花了蛮多钱,去世了。然后房子的事情就搁浅了。不过谢谢你宝贵的意见{:9_634:}

我是子靖啊 发表于 2018-6-5 19:27
而且如果自己有房的话真的相爱我觉得还是可以接受住在你自己的房子里,只要他生活中愿意付出他该付出的那 ...

{:9_654:}{:9_654:}{:9_654:}是的,我要的只是一个温暖的安定的港湾。如果我想嫁条件好的还会等到他出现吗?{:9_654:}{:9_654:}你说的太对了

传输助手 发表于 2018-6-5 20:35
如果他买了房子的话,生活的压力和现在差不多的话,那就买咯,,但是现在就买负债累累,生活更加辛苦那就好 ...

谢谢你宝贵的意见,我会考虑清楚然后做个决定的。而且是双方都满意的决定。既然选择他了,我就不怕吃苦。累点苦点没关系,有个窝,有个对我好的男人就可以了

说半天就是没钱!