油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
龙飞 发表于 2018-6-6 17:55
一个别人玩厌了丢掉的女人就我爷爷这么老都不要,别说我啦

你以后连讨一个给别人玩了不晓得丢了好多次的女人都讨不到。

sigege 发表于 2018-6-6 17:54
你出钱买也是可以的啊,房子是你的,人也是你的,还怕啊没有地方住嘛

好嘛,买。来来来,拿你的钱来买!

sigege 发表于 2018-6-6 17:54
你出钱买也是可以的啊,房子是你的,人也是你的,还怕啊没有地方住嘛

你是不是给有钱大妈包习惯了啊?

嘟仔 发表于 2018-6-6 18:02
哎呦喂!你好清高啊!我是个二婚女人,但是我不是给别人玩丢了的女人,可能你爸才是克哪捡起给别人耍完了 ...

这种满口脏话的拜金女,真不要脸居然好意思来公众平台对男人要房结婚,天下有傻到如此地步的有房有车的未婚男孩愿意讨一个没有教养而是别人丢了的二手货

龙飞 发表于 2018-6-6 18:10
这种满口脏话的拜金女,真不要脸居然好意思来公众平台对男人要房结婚,天下有傻到如此地步的有房有车的未 ...

哟哟哟!我是个二手货,我男朋友喜欢我爱我要我。你以后连二手三手四手五手的老女人都讨不到。

龙飞 发表于 2018-6-6 18:10
这种满口脏话的拜金女,真不要脸居然好意思来公众平台对男人要房结婚,天下有傻到如此地步的有房有车的未 ...

闹子给门夹了就克找门,闹子进水了就克找水,闹子给驴踢了就克找驴,闹子有毛病了就要克医,请你不要在我的帖子里面乱嚎!

小萝卜 发表于 2018-6-6 17:55
作为一名在农村小学和县城小学都从教过,而且每年都带六年级毕业班的人民教师,我可以告诉你,光有头脑是 ...

作为一个经历过的人,如果你讲的都是真的就好了,我想把我的儿子交给你,清华北大由我选是吗?可是我不认可,以前读初中的时候,有的同学起得好早,天天都在读书,可是书里面的字吗都认得那位同学了,那位同学还是考试看不出当初我同学怎么没有遇到你这样的好老师?还有我一个大学本科的同学进恭中不到一个学期被调走,另外一个大专毕业的干到现在还在恭中,莫以为你在县城的学校就以为你比乡下老师有水平。
回复 支持 1 反对 0

栗木油茶2009 发表于 2018-6-6 19:08
作为一个经历过的人,如果你讲的都是真的就好了,我想把我的儿子交给你,清华北大由我选是吗?可是我不认 ...

你的文字表达能力有待提高,主题不清,也与我说的话题没多大联系,我说的是环境对一个人的成才多重要,不光是脑子聪明就够的,你扯东扯西到几年以后得工作能力上面去,鸡同鸭讲,我就不浪费神气和你扯了

嘟仔 发表于 2018-6-6 07:46
城市有城市的好,农村有农村的妙。现在想在城市买,老点了在回农村起。这样你觉得呢?

不要把房子看得太重了,没钱买可以租啊。不要把太多的压力揽到身上。等事业成功了想买房子建别墅都可以。

小萝卜 发表于 2018-6-6 19:50
你的文字表达能力有待提高,主题不清,也与我说的话题没多大联系,我说的是环境对一个人的成才多重要,不 ...

当年师范最红火的时候考上没读,复读考上了中专,要不就和你一样是文学家的老师老,辛苦当年因为苦读伤了视力,靠自学考上当年全区那个班录取第一名。要不现在语言能力真的这么差之乎者也一窍不通。

桩主 发表于 2018-6-6 20:00
不要把房子看得太重了,没钱买可以租啊。不要把太多的压力揽到身上。等事业成功了想买房子建别墅都可以。 ...

嗯。阔实也是。{:9_634:}一步一步慢慢来嘛。

嘟仔 发表于 2018-6-6 18:20
闹子给门夹了就克找门,闹子进水了就克找水,闹子给驴踢了就克找驴,闹子有毛病了就要克医,请你不要在我 ...

脑子给门夹了就克找门,脑子进水了就克找水,脑子给驴踢了就克找驴,脑子有毛病了就要克医,请你不要在我的帖子里面乱嚎!

栗木油茶2009 发表于 2018-6-6 20:08
当年师范最红火的时候考上没读,复读考上了中专,要不就和你一样是文学家的老师老,辛苦当年因为苦读伤了 ...

我就是觉得尊重家长的选择,他们想把孩子往条件好的学校里送没有错,不要拿所谓的去哪儿读书都一样来批判,如果去哪儿读都一样,为什么初高中都有普通和重点之分?我们在乡村小学教书,真的很难教!!我就举个通俗易懂的例子,把教学比喻成赶牛犁田,县城小学的孩子喊几声就犁着走了,有些不用喊自觉犁,乡村小学的学生呢,拿根铁棒打他都不走,动也是你打他才走,不打就不走,有的成绩好的学生,久而久之也被这帮不知道勤奋的学生给影响了,跟着玩,跟着不完成作业,一起学撒谎找借口不交作业,渐渐地成绩下滑……老师的无奈讲三天都讲不完,心力交瘁!
回复 支持 1 反对 0

小萝卜 发表于 2018-6-6 20:20
我就是觉得尊重家长的选择,他们想把孩子往条件好的学校里送没有错,不要拿所谓的去哪儿读书都一样来批判 ...

{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}老师辛苦了!真的很辛苦!