请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
半年多来让我不知道如何选择的问题一直困扰着我,希望茶友们给我一点意见。

事情是这样子的:去年年底,经过一个朋友介绍认识了一个大我三岁的男人,恭城本地人是在外地上班的,经过两个月的微信聊天见面了,先不说相貌身材这些,因为我不以这些为主,而是他谈吐大方,言行举止都很和我心意,而他也很中意我。过后的一段时间里,都聊得来。因为我有过一段失败的婚姻,我告诉他了,他也和他家里人说了,他家里人也没有反对。所以我们决定要在一起。可是后来我慢慢了解到,他家庭条件不好,我是农村人,他也是农村人,可是他家里是那种土房子特别小那种,我没有去过,是朋友去过告诉我的。他想和我结婚,我说,在县城买房子我们就结婚。他可能想在家里起房子,可是我觉得在县城买好一点。不管以后对孩子教育还是生长环境,还有家里老人家可以散步娱乐这些和都比在农村好。他也没有说什么。就是拿不出10万8万买房子首付的钱。我和我家里人说了情况,家里人也都说要买了房子才结婚,就算是第二次婚姻也不能没有婚房。我可以什么都不要,只要有个窝以后一家人一起生活就可以了。我对他也没有什么要求,只希望以后对我好,不打我骂我就可以了。(因为前夫经常抽烟喝酒家暴)

茶友们,我不知道怎么办才好,他对我很好,就是没有钱,工作不是固定的,也没有车,母亲也去世了,我也不图他什么,只想有一个属于自己的窝而已。不知道我这个要求是不是很过分?可是我家里人还是希望我找一个经济条件好一点的。{:9_654:}(我在事业单位上班,固定工资)请你们留下你们宝贵的意见,帮我想想应该怎么办?(留意见请不要说粗口话好吗?)

现在的女人张口闭口就是结婚要有房有车,自己也不撒泡尿照照自己值不值这么多条件,一个未婚男孩要有那么好的经济条件还愁找不到一个门当户对的女孩吗?

评分

小新数码、 + 3 赞一个!

回复 支持 24 反对 0

人生伴侣,选中的是人而不是物,选对了人,今后什么都会有,选对了物而人不对,今后不一定物就会消失的无影无踪。妹子,你要知道,像你这种年龄对象的他,有房有车,但不一定是他所集,大部都是靠父母资助所得。常言道,爷有爷世,仔有仔世,假若仔世没头脑经营爷世的遗留,那点遗留不久就会空空如也,妹子,不要追求城市生活,一个农村人咋到城市,什么都不会,吃的,住的,用的等等等等,都得靠那点死工资来支消,难呀,其实现代农村并不比城市差,懂得经营,其它收入也不非呀

评分

罗少爷 + 1 漂亮!!!

回复 支持 12 反对 0

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:14
请你说话不要这么粗鲁。那你也不撒泡尿照照镜子,你找得到的话还在这里征什么婚啊?真的是{:9_6 ...

就你的标题而言,不是我喷你,很明显你属于嫌贫爱富的人,既然彼此都相爱,而且人家答应家里自建房子和你结婚,说明男的是真心想和你过一辈子,而你却是恭城买不起房子就不愿意嫁给他,明显属于拜金类型,既然彼此真心相爱会在乎一个婚房而放弃结婚吗?退一步讲,男的真有你想要的经济实力人家会要你这样离过婚的人吗?有房有车有工作的人还会找不到没结过婚的女孩子吗?
回复 支持 6 反对 0

首付+简单装修+乱七八糟=大概20w,宽点的还得加一些,同样苦逼的男淫举手点赞吧{:9_634:}
回复 支持 4 反对 0

恭城依旧美 发表于 2018-6-4 14:48
你跟他结婚怪房子卵事,?是你和他结婚还是和房子结婚?

呗得房子,结婚睡大路啊,,大人可以将就,,有小孩了呢,,都没有一个像样的房间,真的好吗

这个就蛮搞了,能买房的毕竟是少数,说白了你还是嫌他穷,你们共同努力两年看看,机会要给吧,毕竟不是每一家人都买得起房子的,现在恭城一套房估计也要30-40w这样吧

几十岁的人了,上的是什么班?会被得个十万八万的?十万八万的在农村也就搞个一层房子吧,你也一样,一定要在县城吗?也是几十岁的人了,还结过一次婚,你是打算在这个年纪还想找个钻石王老五还是哪子的?
回复 支持 3 反对 0

龙飞 发表于 2018-6-4 14:10
现在的女人张口闭口就是结婚要有房有车,自己也不撒泡尿照照自己值不值这么多条件,一个未婚男孩要有那么好 ...

请你说话不要这么粗鲁。那你也不撒泡尿照照镜子,你找得到的话还在这里征什么婚啊?真的是{:9_603:}{:9_603:}

门当户对非常重要,否则后悔一生。

不要在农村建  买房好
不过现在都要4千多一平  

农村建房不好吗?

18877351063 发表于 2018-6-4 13:01
农村建房不好吗?

好是好,但是要花很多精力财力,他家里就一个老父亲,没有人在家里,难道让老父亲去操心这些事情吗?他在外地上班

在农村建房是好的,但也要他回家建,毕竟父亲老了。
回复 支持 1 反对 0

18877351063 发表于 2018-6-4 13:06
在农村建房是好的,但也要他回家建,毕竟父亲老了。

不可能的。就是因为他在外面上班,不可以随时离开工作岗位,所以才讲买房子

有个对自己好的人可以了 房子车子都可以一起奋斗!

本人感觉不合适到时一个在外地上班了一个在家里了
回复 支持 2 反对 0

我有房{:9_638:}考虑一下不

^ω^ 发表于 2018-6-4 13:47
有个对自己好的人可以了 房子车子都可以一起奋斗!

嗯,我也是这样想的

我从来不贪图哪些人有钱有房有车这些东西,只希望以后两个人有个安定的窝就可以了

习惯就好5588 发表于 2018-6-4 13:51
本人感觉不合适到时一个在外地上班了一个在家里了

不远,坐动车半个小时到了

在农村建房是好的

我个人比较喜欢在农村自建房{:9_648:}