油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
讲不出什么建设性意见只能讲做好思想沟通工作~做出正确选择才会幸福

慕紫紫 发表于 2018-6-5 12:47
如果他很想和你結婚!又拿不出那麽多钱買房子,不等于要他的命麽?

不一定要他马上买啊,马上买的话神仙才变得出来咯。给他时间的啊

幼稚完619 发表于 2018-6-5 12:52
讲不出什么建设性意见只能讲做好思想沟通工作~做出正确选择才会幸福

好的,谢谢你的意见,我们会商量好的{:9_634:}

帝普 发表于 2018-6-5 06:52
40岁,一直在外面读书,什么样子的人啊,我真想看看,别被骗了,读书到40岁,博士后都读完三遍了。40岁那么 ...

楼主说的大对啦!也是夲人的意见之一。还望主人多想想。多点了解不好吗?以后万一有矛盾了你怎么办?

女人嫁房不嫁郎,机会过了老来难。穷人也有一夜富,财主背时子时无。只要你自己中意了,谁都不能左右你的,,,,,,

嘟仔 发表于 2018-6-5 12:57
不一定要他马上买啊,马上买的话神仙才变得出来咯。给他时间的啊

那你是對的!

嘟仔 发表于 2018-6-5 12:08
我自己有车有房,为什么结婚要女方买?凭什么?难道你讨老婆要你老婆买房子才愿意讨吗?哪个嫁给你额

就你这种素质,结一百遍都会离!

罗少爷 发表于 2018-6-5 12:48
难道第二次婚姻 结婚就不可以要一个婚房了吗?第二次结婚的女人难道就低人一等了吗?

第二次 或者几 ...

难道你希望每个人把离婚当儿戏吗?

平安乡, 发表于 2018-6-5 13:01
楼主说的大对啦!也是夲人的意见之一。还望主人多想想。多点了解不好吗?以后万一有矛盾了你怎么办?

好的,我会多了解多考虑一些问题的。毕竟第二次了。谢谢你们的意见{:9_634:}

为了家人 发表于 2018-6-5 13:01
女人嫁房不嫁郎,机会过了老来难。穷人也有一夜富,财主背时子时无。只要你自己中意了,谁都不能左右你的, ...

说得好!只有我自己愿不愿意而已,既然不嫌弃他穷,给他一定的时间去做好来。如果他真心爱我相信他也会努力的。谢谢你的意见了{:9_634:}

平安乡, 发表于 2018-6-5 13:11
难道你希望每个人把离婚当儿戏吗?

这年头 结婚。。。 离婚的 不奇怪了吧!!!

什么喊希望。。。。当儿戏!!!

你认为好好耍细没??那你多来几次啊!!!!
{:9_650:}

happy11 发表于 2018-6-5 13:06
就你这种素质,结一百遍都会离!

我有本事离100遍,你这辈子都讨不到一个,讨得到那个是瞎子

{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}谢谢你的意见啦!

嘟仔 发表于 2018-6-5 13:19
我有本事离100遍,你这辈子都讨不到一个,讨得到那个是瞎子

看的上你的才是真瞎

嘟仔 发表于 2018-6-5 12:35
谢谢你的意见了,我会考虑清楚的。非常感谢

我和我老公结婚,当初他也三十五六,家有十几年的自建楼房,没有存款!两人都没有正式,固定的工作,又没老人帮带小孩,辛苦得要死,结婚这几年头发都白了好多!哎!讲不完的心酸!当初也是讲有感情就得了!不过,你自己条件好又不同!但是男人一定要有责任心!我身边有几个朋友,自己有固定工作,要养小孩,要付家用!老公甩手掌柜,一毛不出!心凉摆!如果你朋友快四十没一点存款,要慎重点!