油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 亲弟想毁亲哥婚事 那就随缘吧

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-9 23:34
第一、欠钱还钱、天经地义
第二、你说了那么多、那你帮欠账人还钱给我们吗
第三、你不是我 你也不是他 你 ...

第一,欠债还钱,天经地义,我并没说不对,第二你把他发到论坛上来,本身意义就是让人讨论,而别人评论一句,你就让别人帮还钱的理论有些神经,第三我不代表你们,不代表你未来的婆婆,但我知道农村的一个老妇人,儿子年龄大了还没娶老婆,心里一定很急,所以当他儿子找到女朋友,她肯定希望儿子顺利娶回家,那怕他们兄弟因为钱闹得不和睦,那怕她夹在中间很为难……追债需要债权人才有权力,所以你出面叫还钱本身就没权力的,要讨债也是你老公出面,你越级办事却好像还理所当然,还搞到论坛上来,你怎么想的哦
回复 支持 3 反对 0

万把块钱而已,是我的话借呗套出来还钱都可以……宁愿欠银行的钱,宁愿给利息,不愿欠私人的钱

孤舟 发表于 2021-8-8 18:52
还呗结婚就盯上钱了,以后的日子还会好过?

所以女人家最好不要管太多事,本来兄弟家可能是好商量的

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 12:34
他大嫂没有说过我一句话,他大哥今年有还钱。就是他弟弟及弟媳…

娶了不同的女人,男人的表现也会不同,所以讨个好老婆很重要

楼主是茶南路开服装店的老板娘吗

烟火 发表于 2021-8-10 08:50
第一,欠债还钱,天经地义,我并没说不对,第二你把他发到论坛上来,本身意义就是让人讨论,而别人评论一 ...

首先、我发帖子是想让其余人知道别人欠钱不还,小心这个人。再者还钱、天经地义,事情没发生在你身上、无法感同身受,每个人对待人事想法处理不一样。你的观点只是仅仅代表你自己。

烟火 发表于 2021-8-10 08:50
第一,欠债还钱,天经地义,我并没说不对,第二你把他发到论坛上来,本身意义就是让人讨论,而别人评论一 ...

还有发表论坛这是我的权利,再者你没有资格说我怎样想与做。
事情的从头到尾、你没有参与,更不知道每个人具体的性格处事、自然站着说话不腰疼。

再见五月天 发表于 2021-8-10 09:31
万把块钱而已,是我的话借呗套出来还钱都可以……宁愿欠银行的钱,宁愿给利息,不愿欠私人的钱

他弟弟一家却不这么想

黎氏好男儿 发表于 2021-8-10 09:49
所以女人家最好不要管太多事,本来兄弟家可能是好商量的

兄弟家好商量、那只能是说每个家庭不一样 看家庭来的

黎氏好男儿 发表于 2021-8-10 09:50
娶了不同的女人,男人的表现也会不同,所以讨个好老婆很重要

我从来不说自己好,也不说自己不好,只是会用 事实说话。

wyi 发表于 2021-8-10 11:17
楼主是茶南路开服装店的老板娘吗

我可不是,我只是在那里工作,别把我工作地方扯进去。毕竟工作是工作,不知道真实情况别乱扣帽子

老熊仔 发表于 2021-8-8 12:28
你这个帖子一发出来,很可能得罪他们那边一堆亲戚,尤其是你点名那几个

小气的得罪就得罪了,没什么

Fy#vft 发表于 2021-8-8 19:09
婚前账都管到这程度,婚后还了得啊,管得也太宽了,还没结婚都好意思跟男方家老母亲说还钱的事了,这种事只 ...

没看要买房吗,欠载还钱不是很正常吗

这年头都是凭本事借钱!

换做是我,我可能会做的更过分有钱不还,那你就别想安心的花