油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 亲弟想毁亲哥婚事 那就随缘吧

欠了好多少是重点,如果是几千块,好像不值得

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:19
首先、别什么事情从往女方身上扯,从古至今、天经地义。我说的每个字都是事实,再者都不是未成年、不说钱 ...

我大把钱何来需要欠别人的钱,,貌似我朋友还欠我几万块,几年了从来也没有催别人还钱,借钱给别人的时候都是相信的才会借,貌似老婆也从来没有叫我喊别人还钱

htk8211321 发表于 2021-8-9 01:42
欠了好多少是重点,如果是几千块,好像不值得

一万三千多 万上一个帖子不是说了

Fy#vft 发表于 2021-8-9 08:02
我大把钱何来需要欠别人的钱,,貌似我朋友还欠我几万块,几年了从来也没有催别人还钱,借钱给别人的时候 ...

每个人对待处事 不一样

我支持你,欠钱不还的人太可恶了。还有这个社会,借钱会借出仇人的!就像我,之前这个三千那个五千,上万在外。我从来没催过,他们也从没主动提及或者还过,微信之前时不时联系下,借钱后都没动静了。
还有个亲戚,当年我买车说借几千几千,我说我跟人在桂林看车,突然借给你会少预算,如果你早几天问绝对没问题,他骂骂咧咧的说,呵呵所谓的亲情就这。。

家家有本难念的经

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 23:38
老三家逃避还钱 他弟弟只会躲在他老婆后面

这个就难搞了  钱多不多呀

嘿,siri 发表于 2021-8-9 10:58
这个就难搞了  钱多不多呀

一万三千多

尘封果 发表于 2021-8-9 10:45
家家有本难念的经

欠钱还钱 天经地义,我没出现之前、老三家有钱买房 买车,也不还他二哥的钱,现在是有钱开店也不还钱,做人基本的良知都丧失了。

彭大屁 发表于 2021-8-9 10:25
我支持你,欠钱不还的人太可恶了。还有这个社会,借钱会借出仇人的!就像我,之前这个三千那个五千,上万在 ...

现在的人啊 关于借钱还钱 有部分人都丧失了做人的良知

琐碎生活,即生活全部,哎,我有时也要崩溃

Fy#vft 发表于 2021-8-8 19:09
婚前账都管到这程度,婚后还了得啊,管得也太宽了,还没结婚都好意思跟男方家老母亲说还钱的事了,这种事只 ...

没结婚,那欠的钱就和她无关,我不明白她怎么理由去催债,还理直气壮!更好笑的是有人还说这样的行为叫三观正
回复 支持 2 反对 0

烟火 发表于 2021-8-9 22:58
没结婚,那欠的钱就和她无关,我不明白她怎么理由去催债,还理直气壮!更好笑的是有人还说这样的行为叫三 ...

第一、欠钱还钱、天经地义
第二、你说了那么多、那你帮欠账人还钱给我们吗
第三、你不是我 你也不是他 你更不是他妈,所以别用你的想法处事态度来说我怎样

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:33
你从哪里看出来我不现实?
难不成因婚事叫还钱 就成了我不现实?

孤舟的话虽然太直白,令你生气,其实他是站在你的角度为你着想,说的含蓄又起不到提醒你的作用,人生大事请三思再决定,我也怕令你反感,只能这样提个醒罢了,说多了没用。

流星、蝴蝶、梦 发表于 2021-8-10 01:07
孤舟的话虽然太直白,令你生气,其实他是站在你的角度为你着想,说的含蓄又起不到提醒你的作用,人生大事 ...

谢谢提醒