油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 亲弟想毁亲哥婚事 那就随缘吧

孤舟 发表于 2021-8-8 18:49
我是说这事不应该由你出面,如果你男朋友连这些就不懂那他是真傻,那这婚不能结了。以后的日子也不会好过 ...

他一直都在追钱,你说话放尊重点。

不能碰的伤 发表于 2021-8-8 17:23
即使还给他了,你们结婚了,他那边的亲戚你们两公婆还要吗?

有钱就行了,还要什么亲戚
回复 支持 1 反对 0

孤舟 发表于 2021-8-8 18:52
还呗结婚就盯上钱了,以后的日子还会好过?

盯上钱?你有钱?盯你的钱?还是他们家有钱?还是他有钱?他们家哪来的钱?他哪来的钱?我都不知道、你直接说名字你是谁?还有、你是他吗?你是他母亲吗?不是、就没有资格说我盯钱
还有、我一个县城未婚的女孩,这篇文章中你从哪里看出来我盯上他们家或者他的钱?是给我买小车?还是给我套房子?还是他们家有百万家产了?

孤舟 发表于 2021-8-8 19:10
这种人居然有女朋友,天理何在

女孩子不管是自己家是什么条件,其实大多数基本上不看男方家的家境如何,而是看一个人有没有责任心和懂得照顾人。

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:11
他一直都在追钱,你说话放尊重点。

自己都说了闹了几次,一个未过门的你有什么资格?他们家没一个看好你的,那以后的日子会好过?你真的就只要你男朋友吗?
回复 支持 2 反对 0

Fy#vft 发表于 2021-8-8 19:09
婚前账都管到这程度,婚后还了得啊,管得也太宽了,还没结婚都好意思跟男方家老母亲说还钱的事了,这种事只 ...

首先、别什么事情从往女方身上扯,从古至今、天经地义。我说的每个字都是事实,再者都不是未成年、不说钱、那说什么?
还是你这大哥、你欠别人的钱或者别人欠你的钱,你统统都不要别人还你钱!你也不会还别人钱!既然你那么大度、那么你干脆替欠账人还钱给我们啊!

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:16
女孩子不管是自己家是什么条件,其实大多数基本上不看男方家的家境如何,而是看一个人有没有责任心和懂得 ...

哈哈!天大的笑话。

Fy#vft 发表于 2021-8-8 19:09
婚前账都管到这程度,婚后还了得啊,管得也太宽了,还没结婚都好意思跟男方家老母亲说还钱的事了,这种事只 ...

首先、做为伴侣,要对他负责吗?那么他一直在追账,那为什么我不能因为婚事去追账?还是你结婚都不需要花一分钱的?还是你是丁克一族啊?

小小小小桂子 发表于 2021-8-8 18:10
楼主三观正给个赞其次我想问一下抖音上什么条件才能找到女朋友我也93的,年入1 ...

这个其实看缘分吧

孤舟 发表于 2021-8-8 19:18
自己都说了闹了几次,一个未过门的你有什么资格?他们家没一个看好你的,那以后的日子会好过?你真的就只 ...

有本事你当着我和他还有他妈的面 当面谈

孤舟 发表于 2021-8-8 19:18
自己都说了闹了几次,一个未过门的你有什么资格?他们家没一个看好你的,那以后的日子会好过?你真的就只 ...

有没有资格 不是你说的算 更不是家人亲戚说的算 是他父母亲说的算
还有生活是过给自己看的 难不成你是为了别人活着啊
我干嘛要在意其余人怎么说 怎么看呢?
人生不过三万多天,这活一天就少一天,别人先怎么待人、我就怎样待别人

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:23
有本事你当着我和他还有他妈的面 当面谈

这样的男朋友不要也罢,这种时候都不能让兄弟还钱,只能证明他没能力,以后的日子不会好过。

孤舟 发表于 2021-8-8 19:11
有钱就行了,还要什么亲戚

把我们当亲戚的人 自然会把别人当亲戚!我们待人的方式一直都是别人先怎么待我们、我们就怎么待别人!
记住一句话:事出有因才有果

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-8 19:25
有没有资格 不是你说的算 更不是家人亲戚说的算 是他父母亲说的算
还有生活是过给自己看的 难不成你是为 ...

理想很丰满,现实很骨感,不出三年,你会后悔的。

孤舟 发表于 2021-8-8 19:26
这样的男朋友不要也罢,这种时候都不能让兄弟还钱,只能证明他没能力,以后的日子不会好过。

文章中 我也说了 什么时候兄弟两还完钱 什么时候他再来找我