油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可浓可甜

[我要爆料] 敢问恭城徐福桃花源!!!

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:18
我不是哪个楼盘的,请叫我雷锋,总要有人为恭城老百姓站出来说句话!

我不要你为我说话,你不要代表我。我疫情后就没出外工作了,想总归是要回恭城的,所以也需要买个房子,半年的时间里,所有的小区我都看过几次,二手房也持续关注了。我们恭城我看不懂,30万人口的小县城,经济也不怎么样,但房价在桂林的县城里排第二,好一点的小区5300-5500,差的也要4300起步。
我和家人还是非常喜欢桃花源,园林确实太漂亮了,图书馆也非常吸引我,目前宣传的价格也还算符合恭城的实际情况吧。我作为恭城老百姓,我欢迎桃花源这样的公司。所以请你不要代表包含我在内的恭城老百姓了。
回复 支持 4 反对 0

楼主真厉害搜了多久的素材
回复 支持 1 反对 0

绿牛牛 发表于 2021-1-13 18:25
又来了!徐福圆不岀来回应一下吗?对销售肯定有影响吧!

听说卖的很火,我有个盆友就在那边办了卡,说那边环境园林都还不错,推荐我们去看看

流星飞行 发表于 2021-1-13 20:40
东窗事发之前谁都是“劳模”,只怕哪天遗臭万年。

额 这个怎么说呢?政府也没有那么不济吧

返乡青年 发表于 2021-1-13 21:57
对于这样的园林有人看到美,而我看到“贵”,不是说开盘价格低就什么都好了,如果建好了交给物业管,那么高 ...

真心评  园林确实不错!

楼主真是厉害呀,一个人怼这么多人,我都看笑了{:9_638:},不过你是不是收了别人钱来黑桃花源的呀,这么卖力,见不得我们这些要买桃花源的吃瓜群众说它半点好{:9_654:},见一个怼一个,我妹妹就在这里说了句公道话,被你怼到人身攻击了……你不会是传说中的键盘侠吧{:9_676:},别怼我,我桃花源的房子买定了!

回复 支持 2 反对 0

不“怼”不知道,一“怼”恭城桃花源火了,之前还真不知道恭城桃花源,兄弟你帮人家楼盘免费打广告了知道不{:9_662:}

陈某某 发表于 2021-1-13 23:02
楼主真是厉害呀,一个人怼这么多人,我都看笑了,不过你是不是收了别人钱来黑桃花源的呀,这么卖 ...

祝福你。

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:50
园林是很美,但是房子的质量安全就不重要了吗?到底是园林重要还是生命安全重要?用这样的手段来抢工期,追 ...

莫非你就是小开发商派来的,我终于看清你的立场了,根本不是为了我们这些恭城小老百姓发言,我呸,我还真以为遇到仗义之士了呢{:9_628:}

陈某某 发表于 2021-1-13 23:41
莫非你就是小开发商派来的,我终于看清你的立场了,根本不是为了我们这些恭城小老百姓发言,我呸,我还真 ...

你这个水军{:9_593:}{:9_593:}

总感觉是湖南货质量不咋的,给湖南摊子货搞得都不敢买湖南人的东西了

胖胖不吃零食 发表于 2021-1-13 23:08
不“怼”不知道,一“怼”恭城桃花源火了,之前还真不知道恭城桃花源,兄弟你帮人家楼盘免费打广告了知道不 ...

有一说一,桃花源园林确实很不错!这点不可否认。但是该提的缺陷,还是要提。

鹅卵石小陈 发表于 2021-1-13 21:59
大可不必把自己说的这么高尚,谁是水军谁心里有数,一个帖子里面你一个人上蹿下跳,狗急跳墙

哈哈哈,谁是狗不一定哦,你这个置业顾问,为了卖房,什么话都敢说,良心大大的坏。把你们楼盘的静载检测报告拿出来,一切都明白了,问题是你拿不出来啊{:9_692:}{:9_692:}

陈某某 发表于 2021-1-13 23:41
莫非你就是小开发商派来的,我终于看清你的立场了,根本不是为了我们这些恭城小老百姓发言,我呸,我还真 ...

我是谁不重要,人活着,不只是为了钱,还有一些其他的东西,如果没人出来讲话了,这世界,也不值得了。

桃花源的园林建的确实不错呀,适合居家吧