油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可浓可甜

[我要爆料] 敢问恭城徐福桃花源!!!

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:18
我不是哪个楼盘的,请叫我雷锋,总要有人为恭城老百姓站出来说句话!

你觉得有问题就带上警察直接去找人家麻烦嘛!误导我买房,以后我买贵了你陪我钱不嘛
回复 支持 1 反对 0

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:07
非法集资你懂不懂?

{:9_673:}好酸呀

肖杨 发表于 2021-1-13 21:24
你觉得有问题就带上警察直接去找人家麻烦嘛!误导我买房,以后我买贵了你陪我钱不嘛

好的

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:05
大开发商厉害,抢工期第一位的,抢进度第一位的,老百姓的生命安全算什么呢。

怎么碧桂园的黑料还能黑到桃花源的哈哈哈哈哈哈哈

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:18
我不是哪个楼盘的,请叫我雷锋,总要有人为恭城老百姓站出来说句话!

真别把自己说的那么高尚你现在这个样子像级了有人吃了你的蛋糕.像个泼妇一样撒野!大家都不是没脑子的人.房子好不好 都有自己的判断.谁的钱也不是大风刮来的!你也代表不了所有人  你可以表达你的看法...但是别把自己说的太高尚!

鹅卵石小陈 发表于 2021-1-13 21:30
怎么碧桂园的黑料还能黑到桃花源的哈哈哈哈哈哈哈

不知道你小学毕业没有,文化水平不高的你,理解起来比较费劲,你这样的水军多了,恭城不会好,基本的逻辑你懂不懂?不懂我给你解释一下,桃花源算大一点开发商,追求短平快,高周转,速度就是一切,就像碧桂园万科这样的大公司,不在乎某一个项目,只关心全局,就算某一个项目搞坏了,总体赚了就没事,但是这样往往导致质量的严重缺陷,比如地库坍塌、地板严重开裂,豆腐渣工程,这样老百姓就像买彩票,买到差的,维权之路艰难,因为品牌效应,老百姓会比较信任大开发商,大开发商为了高周转,抢工期,只能牺牲质量安全一些方面的东西。这没法避免,就像徐福,恭城桃花源项目,为了抢进度,就能不做静载,因为这个检测需要很长时间,要等水泥完全凝固,至少需要28天,这个时间,徐福等不起,所以就不做,但是这个实验,是检测楼房基础的关键,确保楼房不会歪,至于老百姓的生命安全,随他去吧。

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:40
不知道你小学毕业没有,文化水平不高的你,理解起来比较费劲,你这样的水军多了,恭城不会好,基本的逻辑 ...

{:9_628:}你可真是活雷锋,整个帖子你一个人从头怼到尾,怎么?我一个业主还不能发表自己的看法呗?

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:40
不知道你小学毕业没有,文化水平不高的你,理解起来比较费劲,你这样的水军多了,恭城不会好,基本的逻辑 ...

我说一句我观望观望,你有种非得把我说的在桃花源退筹的势头,回复你一句你能写一篇小作文出来,楼上说的很对,你这些专业术语啥的不是专业人士说不出来,我们老百姓买房看的还不就是一个物业、环境、地段,桃花源那么差,他们公司还能发展的这么大,他们公司其他楼盘的业主都眼瞎了买了他们公司的房了是吧{:9_648:}

园林是很美,但是房子的质量安全就不重要了吗?到底是园林重要还是生命安全重要?用这样的手段来抢工期,追求资金快速回笼,用园林来把老百姓蒙在鼓里,用这样的手段,让那些老老实实做事的小开发商们失去客户,最后被市场淘汰,确实高明,确实厉害{:9_599:}{:9_599:}{:9_599:}

鹅卵石小陈 发表于 2021-1-13 21:49
我说一句我观望观望,你有种非得把我说的在桃花源退筹的势头,回复你一句你能写一篇小作文出来,楼上说的 ...

大就是好对吗?三鹿奶粉大不大?我只是不想看到你这样的水军误导老百姓。

对于这样的园林有人看到美,而我看到“贵”,不是说开盘价格低就什么都好了,如果建好了交给物业管,那么高的维护成本都是业主持续不断掏钱的,一直维护着还好,如果换家物业维护不力的,直接臭水塘都可能,临桂就有这种例子……不过园林环境之类的一个愿打一个愿挨,想享受就要付出。但是如果涉及安全问题就不是钱能解决的了

流星飞行 发表于 2021-1-13 21:53
大就是好对吗?三鹿奶粉大不大?我只是不想看到你这样的水军误导老百姓。

大可不必把自己说的这么高尚,谁是水军谁心里有数,一个帖子里面你一个人上蹿下跳,狗急跳墙

Rainbow‘ 发表于 2021-1-13 19:48
一品江山的工作人员都没有事情干了,人家桃花源忙得热火朝天哪有时间理会

所以讲到底还是两家公司的恩怨……其他房地产看到这种情况可能笑得嘴巴都合不拢了

流星飞行 发表于 2021-1-13 19:32
应该是真的,不可能谁没证据就敢乱说。

只是觉得有点严重,这样指名道姓地陈述一件老百姓性命攸关的事情,如果不真实就是造谣中伤,后果可不只是谁输谁赢分个胜负,善意的提醒楼主{:9_676:}

代水云间 发表于 2021-1-13 22:08
只是觉得有点严重,这样指名道姓地陈述一件老百姓性命攸关的事情,如果不真实就是造谣中伤,后果可不只是 ...

谢谢你的提醒,只怕他们不敢出来对质。