油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可浓可甜

[我要爆料] 敢问恭城徐福桃花源!!!

买房子是大事,确实需要注意各方面的问题,但是又有几个懂的那么深入?买个房子还要全凭运气,买个二手房还有可能遇到纠纷,没钱买的时候愁钱,有点钱可以买了又愁楼盘,老百姓真的难,要不是为了给小孩子提供好点的环境,哪个野仔来县城买房!{:9_663:}
回复 支持 1 反对 0

除了同行诋毁,我想不到其他的理由了。又觉得不是空穴来风,人家抓住了你的把柄就可以往死里讲,你还反驳不了。
回复 支持 5 反对 0

代水云间 发表于 2021-1-13 18:27
希望你是在有真凭实据或者铁证事实的情况下发布这篇文章,这样恭城的老百姓都要感谢你让我们及时止损。但是 ...

应该是真的,不可能谁没证据就敢乱说。

笨怡怡 发表于 2021-1-13 18:12
两边都刷到这篇!一个敢说,一个不敢驳!

疯狗咬人,难道人也要咬回疯狗吗?

说别人在谋害,那你们倒是降价啊,给恭城人民谋福利呀?看到价格低了就开始这样的行为,真的好嘛?
回复 支持 2 反对 0

藤井树 发表于 2021-1-13 19:32
应该是真的,不可能谁没证据就敢乱说。

一品江山全员出动,他们客户全部退房去买桃花源了{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}

炒米王 发表于 2021-1-13 19:14
除了同行诋毁,我想不到其他的理由了。又觉得不是空穴来风,人家抓住了你的把柄就可以往死里讲,你还反驳不 ...

听说一品江山那边好多人去退房,客户都要去定桃花源

一定要强大啊 发表于 2021-1-13 18:02
桃花源肯定是得罪人了,要不然就是内部出问题,不管哪种原因看样子都是要准备咬到底,我就看看不说话

一品江山的工作人员都没有事情干了,人家桃花源忙得热火朝天哪有时间理会{:9_662:}

吃瓜群众看着,看哪边打哪边的脸~但是目前来说 桃花源应该没时间回应吧,上个星期六去玩,图书馆里面尽是人。上面一直在提一品江山,一品江山真的太贵了,我去看过了 也没有什么看得到的东西。如果是我要买房,我辛辛苦苦赚的钱,宁愿买一个看得到实景的地方!
回复 支持 1 反对 0

楼主神经病,前不久也是瞎BB说桃花源没有证,我信以为真赶紧跑去退订,结果人家证照齐全,虚惊一场。

看这个楼盘做得还可以呀,是不是触碰到其他项目的利益了,去看过的朋友都说桃花源环境各方面很好哟,有亲戚还在那里办卡了,打算买那里的房子的,估计是同行诋毁吧,桃花源怎么自己不出来澄清?

蝙蝠侠 发表于 2021-1-13 20:10
楼主神经病,前不久也是瞎BB说桃花源没有证,我信以为真赶紧跑去退订,结果人家证照齐全,虚惊一场。

正因为你这样的桃花源水军神经病多了,良心给狗吃了,老百姓才被蒙在鼓里。

可能是树大招风吧,桃花源进了恭城,对其他楼盘销售也产生了影响,我先搬张椅子来,实在不行在上盘瓜子

Azz丶虎牙你7哥 发表于 2021-1-13 19:57
吃瓜群众看着,看哪边打哪边的脸~但是目前来说 桃花源应该没时间回应吧,上个星期六去玩,图书馆里面尽是人 ...

桃花源目前的园林景观确实是恭城第一位,不接受反驳,不过这个也是后期物业维护的一个成本,如果物业成本高了,生活成本增加,如果不支出维护,那园林景观也是一个鸡肋。如果说帖子里说的问题确实存在,这个就是一个大的安全隐患了。桃花源及时做出澄清,更有利于大家了解清楚了,买得更放心,
回复 支持 3 反对 0

实话说,桃花源实景真棒,了解了一下徐福集团,湖南十几个盘都是以精品打造,这次不懂什么情况,在线群众吃瓜吃瓜{:9_661:}