油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
路过  !  小妹需要个强大的心脏,不然会被一些人的评论气死的!  老夫已经领教过了  {:9_638:}

嘟仔 发表于 2018-6-8 11:36
瞎了你的掰狗眼了吗?我问哪个要钱了?问你爸要还是问你妈要?我喊我男朋友买房子关你屁事。我是不是处女 ...

你个烂掰

挑战者 发表于 2018-6-8 12:46
路过  !  小妹需要个强大的心脏,不然会被一些人的评论气死的!  老夫已经领教过了

{:9_634:}{:9_634:}不怕,谢谢这位小哥哥的好心提醒。每个人都是一样一样的。你尊重我,我也尊重你。一开口就对我没得礼貌的那种人我也不需要和他客气。

我烂掰我有人要,你连烂掰都讨不到

你妈没得烂掰还生不出你来

你自已有房有车,把你的房子做婚房不就行了。我有个兄弟去年结婚,自已也是一无所有,女的有房子,也是一样的。这样你的们只要相爱就行了,相亲相爱,相敬如宾。

未来更美好 发表于 2018-6-8 08:45
没得时间自建房购房又拿不出这么多钱唯一的办法是租一套房先把婚结了呗

怎样都是负担,,如果结婚前这一切都安排好,至少少奋斗,少吃苦十年,,

嘟仔 发表于 2018-6-8 10:35
嗯。吃可以稍微省点都可以,但是住要住得安稳点。

是的

嘟仔 发表于 2018-6-8 13:13
我烂掰我有人要,你连烂掰都讨不到

你个烂掰给老子,老公还难脱裤子

伍排瑶 发表于 2018-6-8 13:38
你自已有房有车,把你的房子做婚房不就行了。我有个兄弟去年结婚,自已也是一无所有,女的有房子,也是一样 ...

目前来讲还是可以按照你的意见先结了婚先的,以后还是要老公再买一套或者是自己在农村起一套的。毕竟男人是要面子的,不可能在我家里过一辈子,是吧?谢谢你的意见了{:9_634:}

{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}

芣姟唻哋嬡 发表于 2018-6-8 14:00
怎样都是负担,,如果结婚前这一切都安排好,至少少奋斗,少吃苦十年,,

刚开始一下拿十万八万的阔实是紧张点了,带点款买了房子先,后面慢慢还还是可以的。毕竟我们只是一般上班的员工。苦点累点没得关系,有个窝子了,心定了。{:9_619:}{:9_619:}

芣姟唻哋嬡 发表于 2018-6-8 14:00

有些家庭条件和情况不一样的,只是根据各人的家庭而论吧

富贵花开 发表于 2018-6-8 14:05
你个烂掰给老子,老公还难脱裤子

想脱裤子就克街上脱,莫在这里丢人现眼。动不动一开口从你嘴巴里说出来就妈的,烂掰,老子这些话,哎哟哟!讲得你好像不是从烂掰出来的,是从狗掰,牛掰那里出来的一样。

未来更美好 发表于 2018-6-8 14:11
有些家庭条件和情况不一样的,只是根据各人的家庭而论吧

我们都是穷苦人家出来的,吃苦不算什么。就是两个人共同努力要有个家,有了家才会更加努力奋斗让老人安享晚年,给小孩好的生活环境加上以后在县城的教育。慢慢来吧。共同努力{:9_627:}