油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
加会白燕 发表于 2018-6-4 20:26
人品要房子也要!这个是原则问题

这句话我爱听!谢谢这位茶友。{:9_634:}{:9_634:}

干脆嫁给我,自己有房,三层的,我有房你有车就齐全了
回复 支持 1 反对 0

额!你给的这个意见蛮好,我问一下我男朋友同不同意先{:9_648:}

不管在农村有是在县城最起码要有点房,那怕是一房一厅。
反正我没嫁之前住老屋就住怕了。要求有房没得错。这点要求千万不要放低。
回复 支持 1 反对 0

潇然 发表于 2018-6-4 16:10
不懂别人怎么想的就不要瞎评论,有建设性意见可以讨论一下,真的是一百张嘴一百个人面……只要有人发东西绝 ...

没毛病

嘟仔 发表于 2018-6-4 17:10
嗯!谢谢你的意见。他也快40岁了。而且我们结婚不可能在他那两间土房子里选一间做婚房呀。我也希望他父亲 ...

买了压力好大,我已经快被房贷压的喘不过气了{:9_638:}你要慎重考虑哦!

你自己想怎么做就么做

梦里探花 发表于 2018-6-4 14:26
人生伴侣,选中的是人而不是物,选对了人,今后什么都会有,选对了物而人不对,今后不一定物就会消失的无影 ...

我觉得友友说得很有道理,农村不比城市差,人对你好就是最好的了,其它的以后努力都会实现{:9_648:}

一生只爱你 发表于 2018-6-4 20:47
不管在农村有是在县城最起码要有点房,那怕是一房一厅。
反正我没嫁之前住老屋就住怕了。要求有房没得错。 ...

{:9_654:}{:9_654:}{:9_654:}真的谢谢你!我会好好考虑清楚的。

好的,谢谢你的意见哦!{:9_681:}

谢谢你的意见!{:9_634:}

嗯!我会好好的考虑你们大家的意见的!{:9_648:}谢谢大家。

难哎,我也不知道说什么了,结过婚的都明白爱情是怎么回事,当不了饭吃{:9_648:}

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:51
我从来没有嫌过他穷,是他们喊结婚了,但是你总不可能在自己老屋那两间土房子里面选一间做婚房吧?

只要两个人真心实意在一起,土瓦房做婚房怎么了?你觉得你们没有未来?夫妻同心有什么挣不来的?

女人二婚后要考虑的东西比头婚还要清楚才会嫁,不过如果他人好有上进心也不花心,你可以考虑考虑两个人一起买房子,钱多买大点的钱紧张买个小点的,有钱点了回老家再起个好点点的房子,平时过年过节回去陪老人住,老人不会喜欢外面住的,我大个肚子叫我婆婆出来住她都不来,她说等生了才来