油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
heng 发表于 2018-6-4 18:15
总要有钱蛮,大把人帮你建房

没得人帮忙监督啊!老人家老了,我和他都是在外面上班的。

对啊,住县城没车也不方便

留个联系方式,我另外帮你找一个有房了的好男人

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:14
请你说话不要这么粗鲁。那你也不撒泡尿照照镜子,你找得到的话还在这里征什么婚啊?真的是{:9_6 ...

就你的标题而言,不是我喷你,很明显你属于嫌贫爱富的人,既然彼此都相爱,而且人家答应家里自建房子和你结婚,说明男的是真心想和你过一辈子,而你却是恭城买不起房子就不愿意嫁给他,明显属于拜金类型,既然彼此真心相爱会在乎一个婚房而放弃结婚吗?退一步讲,男的真有你想要的经济实力人家会要你这样离过婚的人吗?有房有车有工作的人还会找不到没结过婚的女孩子吗?
回复 支持 6 反对 0

家里单位上班的,可以用公积金,结了婚凑个首付,一起供不就完了

天天住酒店,高兴就换一家呗高兴就换一间

heng 发表于 2018-6-4 18:14
你终于讲出了一句内心话来了,整个恭城我就服你

不服墙?

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:55
难道你借一间房给我们做婚房吗?

我的房间我们两个住你要不要

谢谢这位茶友了,现在我已经有男朋友了的。不是房子的问题了

各人出点钱,付个首付。以后慢慢还啰!

嘟仔 发表于 2018-6-4 17:07
原来我也是这样子想的,但是他差不多40岁了,老父亲也老了,所以才想结婚了。

生活不就图个安稳吗?40岁怎么了?两个人努力的话买个房子也要不了几年功夫。!恭城的房价也不算高……

我没有说没有他买房子就不嫁给他。我自身条件而言,有固定工作,有房子,有车子。他说想今年结婚,如果今年在农村建好房子有个婚房那么我可以和他结婚。我只不过想在我们结婚的时候要一个房间做婚房就可以了,难道要在他家里的又旧又黑的两间房选一间做婚房吗?那么多亲戚朋友来吃酒,别人看见的议论的不是我拜金的话题,而是我未来老公的脸怎么放?要是你结婚,你没有给你老婆一间婚房结婚,你们打算睡大马路还是桥洞?{:9_603:}{:9_603:}

就是现在他没有固定工作,也还没有攒够首付的钱,可是他想叫我结婚了。我们结婚没有婚房,不可能睡大马路啊

你的意见阔实是和你的网名一样。祝你天天换新娘,夜夜做新郎。
回复 支持 1 反对 0