油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想李你

[伤心事] 33岁还在啃老的恭城人有没,焦虑,着急,可是没有好做的工作……

不想李你 发表于 2021-5-6 20:49
如果恭城有这个水平我就去了

那你就慢慢等吧,十几二十年或者三四十年以后,或许恭最低的工资都有六七千了

不想李你 发表于 2021-5-6 20:48
高中生瞧不起油茶论坛吗?论坛做错了什么……大专不是什么状元,能学以致用最好

嗯嗯,看这条评论还有点水平了

不想李你 发表于 2021-5-6 20:53
不都讲文凭是敲门砖吗,我有砖,可是没得门给我敲,底薪1500的工作还要投简历应聘,呵呵

嗯嗯,砖有好多种啊,有泥巴砖,水泥砖,红砖,还有铜砖,银砖和金砖,应该还有钻石砖吧。你大专文凭的话只能是块红砖,所以你拿块红砖去敲高级别的门是敲不开的。

离水的鱼 发表于 2021-5-7 19:48
小学生怎么了,自己不进取本科毕业也没用,我小学没毕业不一样挣1万多一个月,我不一样做办公室

还有好多小学没毕业的人开工厂呢,还请了好多本科大学生给他打工呢。

论坛写手 发表于 2021-5-8 12:34
楼主,你都33了,却还没有学到一点过硬的技术啊?忙难搞。你现在33,你父母也才50多岁,根本不需要你照顾  ...

对,你一针见血的指出了他的现状和心态。大钱挣不到小钱又不想挣,还以为自己怀才不遇。

自己动起来

说白了你就是以为自己读了点书,我初中没毕业不照样结婚,你这样的就是心态不好,觉得自己很厉害的样子

一路向东 发表于 2021-5-6 16:44
还是在屋打游戏舒服,班有什么好上的反正几十年后都是死,不如舒舒服服过几十年

33年都啃过来了 再接到啃33年就差不多了 反正迟早都是死