油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城人为什么克灌阳检车?

栗木油茶2009 发表于 2020-5-30 12:00
灌阳检车一次过,恭城检车三次不合格,灌阳就不是正规检车站?七座车两年一检,你什么时候给年检老?

车况再好哪怕新车都基本不可能过,但是交400块钱就不同了。不管是尾气,灯光,外观,尾气,再到轮胎,哪怕车再烂,都想办法让你过。轮胎磨损了就把车开旁边修理铺换四条轮胎装上,检测完了再换回来。尾气不达标就等中午吃饭时间操作,下午一上班就奇迹般的通过{:9_638:},这是我亲身所见,我家有两部车,还有我亲戚朋友的车,都是这个做法。总之一句话,钱没交够别想过关。

海子哥11 发表于 2020-6-8 21:46
车况再好哪怕新车都基本不可能过,但是交400块钱就不同了。不管是尾气,灯光,外观,尾气,再到轮胎,哪 ...

有是一位亲身经历过的车主,没经历过的都是谈表面,说得句句吐真言。

帝普 发表于 2020-5-30 03:28
检车还是严格点好,一家人的命都在这车上,严格的检车保障的是一家人的幸福。一般说检车难的,车的年龄都在 ...

站着说话不腰疼

别吵了,想在恭城检车一次性通过,检车之前故意留下500元现金在驾驶座就OK了。车子都不用上线。如果给1000,车子都不用去现场,所有手续有人送上门,也包括检验合格标志

心清 发表于 2020-6-20 16:22
别吵了,想在恭城检车一次性通过,检车之前故意留下500元现金在驾驶座就OK了。车子都不用上线。如果给1000 ...

真人体验吗?

帝普 发表于 2020-6-7 00:03
检测误差或车辆造假问题,再新的车也有可能不过。最近几年的奥迪和大众的排放门事件,说明汽车行业内,排 ...

汽车不是我造的,汽油不是我熬的,排放不过我又不晓得拆发动机,不让我通过是嫌我踩油门姿势不对,还是踩刹车姿势不美?
检车费用应该由修理店保险来出,打进保险费该换刹车片就换片,该换灯泡换灯泡,排放不过关整到过关为止,实在过不了换发动机保险费出。过不了年检就收不了保险费。

莲花人 发表于 2020-6-23 15:01
汽车不是我造的,汽油不是我熬的,排放不过我又不晓得拆发动机,不让我通过是嫌我踩油门姿势不对,还是踩 ...

路不是你修的,油不是你采的,钱也不是你印的。呆在屋里不出门,什么都不关你事。