油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛写手

我该怎么办?

个人认为: 夫妻离婚,可以拿起前夫妻共同打拼下来的财产来多照顾一下女方,男方也会理解。但是办案法官拿起男方父母的毕生财产来做好人送给女方,那办案法官就是拿起男方父母的屁股来给自己当脸。况且在本案中,男方父母还在恭城帮带大一个婚生女儿,从2岁带到12岁,请问办案法官,难道男方父母的这个天大功劳,10年的辛苦,对你们来说,就是一场狗功吗?

个人认为:离婚财产纠纷案无任何政治影响,纯属人民内部矛盾。可是恭城法院的法官邓诗弟,张志华,知法犯法,关键证据不拿出来质证,就非法: 将由本人父母购买,登记在本人个人名下,原始过户亦注明非夫妻共同财产,高价值的房产低价判给对方,等同于在制造前夫妻矛盾,致使各种矛盾进一步扩大激化,给本人以及其原生家庭制造巨大痛苦,故意制造进京维权上访人数,故意给地方政府制造维稳压力。呜呼!悲哀!一个小小的离婚财产纠纷案都无法公正判决了吗?个人认为:法院判决不公就会严重影响政府的公信力,就会严重影响党的执政基础,内部不稳,又何谈武力收台?所有法律就挂在网上,并不是什么高深理论,初中以上的文化即可看懂!个人认为:为防微杜渐,为防千里之堤毁于蚁穴,请恭城有关部门严重关切本案,必要时可以控制/传讯邓,张二人,严加审讯,揪出幕后元凶,即可破获恭城法院内部之腐败窝案。

恭城法院的正式工:邓诗弟,张志华二人身为本案审判人员,故意不把当事人在庭审前就已经提交的关键证据拿出来庭审质证,故意违反审判程序,就悍然非法将房产判决给对方,涉嫌故意渎职,非法判决。还有: 原全州籍的某唐姓院长,当时是否干预了本案的审理?以至于本案经区检察院抗诉后,依然无法撼动邓,张之原判决?待查。。。为止,本人殷切希望: 凡是认为自己的案子,以前在恭城法院有审判不公现象的当事人,如方便的话可联系一下,合适大家组团一起去南宁或北京去上访维权。。。(我现在也只能这样了。。。)

你不服判决,可以上诉,建议你找个律师

乘势而为 发表于 2022-8-25 15:06

上诉现在也没用呀,恭城法院扛起来了。恭城法院的正式工,知法犯法的邓诗弟,张志华二人心虚,一直不承认自己错误。

乘势而为 发表于 2022-8-25 15:06

我一审时,就是请的恭城法院附近的嘉兴律所的欧姓律师,可是,打完一审官司后,这个律师就再也不理人了,不管也不问了,也不代理二审!气死人哦。

顶起来,大家帮顶起来,对我的不公,以后就是对所有人的不公。必须要让邓,张成为恭城的网红。

这里可没有境外反华势力,都是中国公民,都是朴实的人民群众,惟愿有关部门尽快去解决举报的问题,而不是首先来解决举报的人哦。又或者是强迫平台删帖。

请大家发表一下意见。