油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要吐槽] 天和三楼经常打电话喊克领油卡跟洗衣液,结果是要买学习机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
这两天都有接到电话讲什么搞活动有油卡跟洗衣液送,喊克天和二楼克领,还帮登记什么的,第一天打电话给我外婆,后来我外婆克了,早上10点克的,到晌午12点还没回来,后来问她,讲有学习机送,一直等到晌午,最后还是要钱的,我以为这样就结束了,没想到第二天我妈又接到这种电话,我们晓得了套路以后直接就挂了,我以为是我妈跟我外婆在天和办了会员卡信息泄露了,结果刚刚我又接到一个这种电话,我直接挂了。其实东西是确实有送,只是打到送东西的噱头喊起人克,实际上是喊人买学习机,洗衣液的也是那种好差的洗衣液,拿起蛮重,起起来泡泡都没得,估计参了蛮多水,还有那个油卡更加是坑,根本没用,所以奉劝大家如果接到这种电话最好莫理,不然浪费时间,搞不好还要挨克钱。还有那个学习机好不好我晓不得,反正这种套路在桂林上面经常见。
支持曝光,提醒那些想吃免费午餐的人,什么东西都有代价的,让你掏钱分分钟的事,不要高估自己的抵抗力
回复 支持 1 反对 0

我们呗见过世面呀,好哄呀,昨天有十多下买了,好会套路,硬搞到那些人心甘情愿克,昨天一直看他们在表演,张艺谋都要帮他颁下奖才得

昨天也有人曝光到论坛,支持!我也是最讨厌这种套路!

还要讲我们县城的都是穷人

好好滴 发表于 2021-7-8 11:44

反正我没克过,就我外婆克了一次,既然是穷人还天天打电话喊我们克

这种电话我一般也是直接挂掉的

好好滴 发表于 2021-7-8 11:44

不是吧,赚恭城人的钱还要嫌我们穷吗

哪有什么免费领的?商家都是无利不起早的

好好滴 发表于 2021-7-8 11:52
我们呗见过世面呀,好哄呀,昨天有十多下买了,好会套路,硬搞到那些人心甘情愿克,昨天一直看他们在表演, ...

是啊,可能是尝到甜头了所以天天打电话

我确认了几次说不要任何条件,任何费用吧?都是回我不需要的,还好我为了午睡没过去,果然是羊毛出在羊身上的。

WolfRun 发表于 2021-7-8 16:01
我确认了几次说不要任何条件,任何费用吧?都是回我不需要的,还好我为了午睡没过去,果然是羊毛出在羊身上 ...

哪有什么免费的午餐,感觉应该是在天和超市办了会员卡所以信息挨泄露了,我妈讲她用我的手机卡办了一个会员。

天上没有馅饼