油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

贫贱夫妻百事哀

黑山老妖 发表于 2020-1-7 15:10
你确定你朋友买鸡的时候,人家说是黑山老妖的土鸡吗?

对呀,他说是市场买的,别人说是黑山老妖的瑶山土鸡,他就买了,他也以为是你为了扩大经营,在县城市场设个点呢

梦里探花 发表于 2020-1-7 15:25
对呀,他说是市场买的,别人说是黑山老妖的瑶山土鸡,他就买了,他也以为是你为了扩大经营,在县城市场设 ...

我再次说声明我没有在任何市场卖过土鸡,也没有在任何街道,巷子设点卖土鸡,更没有为哪个土鸡专卖店供应土鸡,凡是在市场和门面打黑山老妖,瑶山土鸡蛋都是假冒的。

梦里探花 发表于 2020-1-7 15:25
对呀,他说是市场买的,别人说是黑山老妖的瑶山土鸡,他就买了,他也以为是你为了扩大经营,在县城市场设 ...

去年有朋友看到有门面盜用我拍的土鸡照片,打广告,因为没有打着我的名字,我就没有理会。看来我有必要发一个帖出一张敬告,告诉大家避免大家上当了。

黑山老妖 发表于 2020-1-7 15:39
我再次说声明我没有在任何市场卖过土鸡,也没有在任何街道,巷子设点卖土鸡,更没有为哪个土鸡专卖店供应 ...

我跟我朋友说了,这鸡肯定不是你的瑶山土鸡,因为味道相差太远,你的鸡我吃过多了,所以味道也有了深刻的印象,看来你真的得声明一下了,不然估计还会有人冒充你的瑶山土鸡呢

伤心城市。 发表于 2020-1-2 15:06
写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写 ...

恭城可能是风水好,能出你这个人才。

闹闹 发表于 2020-1-2 22:26
我很佩服你居然能打出那么多字

哈哈

梦里探花 发表于 2020-1-7 16:56
我跟我朋友说了,这鸡肯定不是你的瑶山土鸡,因为味道相差太远,你的鸡我吃过多了,所以味道也有了深刻的 ...

是不是少了单竹厄的水?{:9_638:}{:9_638:}