油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚3年,老公已经心理出轨了,我是应该原谅他还是离婚呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
纠结了好多天,确实找不到地方倾诉了,只好来油茶论坛了!

也许我跟很多夫妻一样,过得很幸福很开心,孩子有婆婆带,家务事有婆婆做,公公也在上班,我跟老公两个除了上班什么都没管过,在别人眼里,是多么的羡慕我们的生活,想去哪里玩就去哪里玩!从来不会去担心什么!

从认识到结婚,三年了,宝宝快两岁了,他什么都依着我,家人也什么都依着我,我要做什么,吃什么,都顺从我,我感觉我依然是那个幸福的公主,就在上个礼拜,我发现了太多太多的秘密!

晚上十二点下班回到家,看到老公不在家,打电话他说在外面喝茶,可是电话那头却很安静,再次打电话问他什么时候回来,他说到时候来看,没想太多,洗澡好了感觉还是不对劲,再打电话,他不小心接到了,听到他们的对话,老公对那女的说你乖点嘛,听话点嘛,那女的说我知道了你回去吧!顿时我心开始慌了,打了无数次电话不接,最后回来逼问他给我解释,他告诉我说是同事,我说既然是同事为什么要叫人家乖点听话点,跟你有关系吗?他自己还跟我说,他跟那女的说要看着她到家了他才放心,还要把自己的衣服给她穿,怕她着凉了,我翻身起来就给他两耳光,事情告一段落!

再查手机,消费记录,一个晚上从来不出门去消费的男人,却在晚上8点去了雨丝梦,去了天和超市,还是十一点过都还在外面消费,一个男人那么晚去化妆品店还能干嘛,问他钱干嘛去了,他说他也不知道,我说大半夜的是花给鬼了吗?查看拼多多,这个月给别人买了一个手镯,也很巧,跟前一个月他给我买的那个手镯一模一样,我还能说什么,直接把手镯拿下来了,我不戴了!很生气很生气,那晚又为了娃儿,最后两个人大打出手,反正从12点到早上7点,没有睡觉,本来说离婚,可是喊来了两边爸爸,两个爸爸都不同意离婚,我爸逼我,说离婚娃儿他带,房产证写我儿子的名字,他还要跟我断绝父子关系,我当时眼泪哗哗的流出来了,我到底做错了什么,明明就是他有错在先,为什么他就不该受到惩罚!

然后我两天没回家睡,他家里没有任何一个人打一个电话,发一个微信,问我回不回去吃饭,在哪里等等,想起真的很心寒,这几个晚上回去睡觉了,他抱着我,我都觉得恶心,真的!

他跟我说,他不知道那女的对他有没有意思,反正他对那女的没意思,鬼信呢!现在在我看来,他已经是心理出轨了,我不知道他会不会身体出轨!如果身体出轨,我想我是绝对不会忍受的!还有很多很多就不一一写上来了,等下太啰嗦了,你们就将就看吧!

希望大家不要喷我!我只希望大家能给我提提意见,看是要原谅他这一次呢还是离婚呢!

他乱搞你也乱搞,只要双方不破坏家庭就是最好的结局,他乱搞那是败家,你乱搞还能赚钱。有谢支持我的观点,请点个{:9_599:}
回复 支持 24 反对 0

做好你的皇后娘娘,把后院大小事务处理好,把财政大权抓在手,只要他没把她带回家,没有威胁到你皇后娘娘的地位,该吃吃,该喝喝,何必操心那么多呢,男人就像孩子,贪玩,等他玩够了,会回家的。
回复 支持 22 反对 0

不要再闹,闹没有用的,聪明的女往回拉,傻的女人往外推,有了孩子不要轻易离婚,半路夫妻百事哀,要面对更多的问题,两个人都冷静下来的时候再好谈谈,男人有几个人经得起这种诱惑的,夫妻之间的手机最好不要看,相互之间需要自己的空间。我是个从来不看老公手机的人,往回拉的人
回复 支持 17 反对 0

只要枪杆子还在,浪费点子弹没关系
回复 支持 4 反对 0

再婚的不管是女人或者是男人,有几个人能做到把别人的孩子视为己出的
回复 支持 2 反对 0

我见过一个男的克嫖娼挨女的晓得了,那女的还是选择原谅

提议:没收作案工具,并给予口头警告{:9_665:}

原谅他吧,是人都会放错半路夫妻有好多的事,给你们娃一个完整的家

原谅是懦弱的表现

夫妻之间睁一只眼闭一只眼吧……
回复 支持 1 反对 0

有了第一次就必须有第二次,有了这次就一定有下一次

家庭矛盾不好评论{:9_650:}

还是不要离吧,是人都会犯点错,除非他对你真的没有感情了(这概率很小)

蓝天碧海 发表于 2019-10-17 11:33
不要再闹,闹没有用的,聪明的女往回拉,傻的女人往外推,有了孩子不要轻易离婚,半路夫妻百事哀,要面对更 ...

好女人

蓝天碧海 发表于 2019-10-17 11:33
不要再闹,闹没有用的,聪明的女往回拉,傻的女人往外推,有了孩子不要轻易离婚,半路夫妻百事哀,要面对更 ...

{:9_634:}

好明显的这个是骗子,