油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

【唐黄瑶】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
只要你生活在恭城,就是瑶族自治县的精英,请留意山人风情,关注瑶族文化。图为农历五月廿七,加会共和·唐黄村…………唐黄瑶·女瑶王·婆王圣诞节。请你来年届时赏光。远在七百多年前,恭城被视为南蛮之地,包围在十万大山之间,这里还遗留着一支最古老的民族……………“唐黄瑶·母系氏族”。他们最尊重的是生我哺我,养我育我,用现在的话说叫女性,母亲。高尚的品德,感动上天,大明·洪武皇帝·朱元璋,御赐凉伞,上有金笔题字‘钦封万岁婆王’。皇清·天子·顺治帝·诏曰:‘先有你瑶,后才有我朝’。

标哥 发表于 2019-7-5 09:48
瑶族文化
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.youcha.net/20190705_104321_1562291298151.mp4?vf ...

不伦不类,这也是瑶族文化吗?

cxgllqm518 发表于 2019-7-5 10:01

为什么不算文化,只要尊重女性的人们就会来瞧瞧这位受人尊敬的一代霸主,关公节才不算什么文化,关羽是发生内战,将中国分为三国的罪人

瑶人冲碓——哪有那准?
瑶古佬打蓝球——抢哪恶,每个人发一个算也!
……
{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

标哥 发表于 2019-7-5 10:16
为什么不算文化,只要尊重女性的人们就会来瞧瞧这位受人尊敬的一代霸主,关公节才不算什么文化,关羽是发 ...

关公是中国忠肝义胆的代表,还被奉为武财神,不容为了某某诋毁!

标哥 发表于 2019-7-5 09:48
瑶族文化
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.youcha.net/20190705_104321_1562291298151.mp4?vf ...

阿姨 大姐们 好!!!

{:9_638:}

罗少爷嘴巴好甜,阿姨会赏你两个馒头吃

网络平台,宣扬的是社会正能量,谢谢大家

标哥 发表于 2019-7-5 10:16
为什么不算文化,只要尊重女性的人们就会来瞧瞧这位受人尊敬的一代霸主,关公节才不算什么文化,关羽是发 ...

我是指你发的那段视频而已

cxgllqm518 发表于 2019-7-5 20:38
我是指你发的那段视频而已

视频背景有字幕,证明不是转载的是事实有这个活动而已,内容不重要

cxgllqm518 发表于 2019-7-5 10:01

这是与时俱进、古今结合{:9_638:}{:9_638:}

小风 发表于 2019-7-7 11:45
这是与时俱进、古今结合

谢谢点评,不论古今还是中外,有须要就有市场,有市场就有发展,这里讨论的是“性”。两千多年前,孔子说道:人之初·性本善,说的是性的追求,本是一种善意的,用现在的话说:那叫恩惠,叫扶贫。