油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人真的对什么都无所谓的时候会怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
哎!一个人真的到了什么都无所谓的时候会怎样?真想大醉一场,作为一个男人我真的感觉我一点用都没得,而且是球用没得那种,县城又买不起房,只有在农村起,为了起点房子真的是受了不少的气,我倒无所谓,连我爸妈都跟着受气,吵架就说这不好吃那又不好吃,我就想问我们家给你吃了什么不该吃的?说农村的水也是脏的,农村真的有这么差吗?仔仔这两天感冒了,我就喊你把药给他吃了,你就气冲冲的喊我去,我也就不高兴的去了,但我也没什么呀,你就足足聋一个半小时我一声呗做,,就连我妈你也聋,女人你太泼辣了,你脾气在怪吵架能不能不要聋老人家?微信朋友圈不敢发,熟人太多别人看见不好,只有在这油茶论坛发了,毕竟没人认识我,作为一个男人我感觉我好窝囊?在你眼里我就是活着浪费空气,死了浪费土地的人,如果有一种药让我吃了什么都记不得了该多好,我宁愿做一个圣子,好想做一个圣子!好想!好想!好想
       买房要与生存空间相结合,在城买房没得生存空间有个毛用,有规摸性的休闲农业比城市好一万倍!如果您交个首付没有续币会急死您一家子人克,多想想!!!!
回复 支持 8 反对 0

一个女人对你在乎才会聋你,假如她对你已经失望了我想她早就一走了之了,你不反思一下自己就知道怪老婆脾气怪,为什么她会聋你母亲,你找找原因了吗?如果是父母的错你应该可以和老婆商量让你去和父母沟通不要让她说,你以为你一声不吭就有理了,女人有时候最讨厌的就是你这样的
回复 支持 5 反对 0

哎,只能说现在有的女人都不知道什么是责任和担当,只有自私,攀比…………
回复 支持 4 反对 0

兄弟心情不好时换下想得了 有老婆比那些娶不到老婆的好 比那些娶了老婆又呗得小的好 也比那些娶了老婆有小的了老婆跑了的好  这样看来你老婆还是不错的  恭喜了
回复 支持 3 反对 0

黑山老妖 发表于 2019-5-3 08:03
县城有现县城的优势,农村也有农村的好。农村的水比县城的干净,空气也比县城里好。

向往县城生活精神可佳,但如果没有县城生活的智商在城市生活要比在农村生活更加凄惨,
一,在城市生活如果没有固定收入,什么都靠买,钱从何处来?一年下来一家人的基本生活费不是一个小数目,
二,如果种养都在农村,一年往返的费用也是一笔不小的支出。
三,指望在城市做生意维持家庭支销,当然可以,但由于网店的普及,城市的各种生意并不乐观,希望微妙。因此向往城市生活必须慎之又慎

县城有现县城的优势,农村也有农村的好。农村的水比县城的干净,空气也比县城里好。

现在女的鸡汤喝多了,特别精神。 {:9_636:}

“聋哑瞎”是最好的丈夫!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}

同感,顾及孩子,有多少人在婚姻里苟且

反正各有各的难处,女人被那些花言巧语的坏男人哄多了玩多了变得各种矫情。最后只想找个踏实的人嫁了,最后又希望自己男人像别的男人那样哄着自己惯着自己给自己买各种各有的奢侈品,试问有几个男人做得到。那些给女人买东西的男人的钱哪个不是他老婆辛辛苦苦帮着存下来的,男人多尊重自己老婆多给自己老婆买点东西,少出去给别的女人花钱。女人多担待一下自己老公,别想去贪图别人家的钱财就好了。坏男人凭什么让好女人受伤,坏女人凭什么让老实的男人来承担你的各种刁难
回复 支持 2 反对 0

是不是和平马鞍村老闹子那里?

是耳“聋”还是嘴“哝”?是想当“圣”子还是“傻子”?搞不清楚你喂

在县城买房没得你想的那么困难,交个首付按揭就可以,前提是男人必须要努力赚钱,女人要会持家,两个人一起努力没有什么搞不变的,我也是农村出来{:9_662:}

买什么房子 ,有得住就得了

要是一个女人对什么都无所谓了,那时候你才晓得错。

县城也就几分钟时间就到了,上班什么的都不耽误,半小时旅程很正常,何必花几十万去受罪,与大城市有啥区别……小县城

有老婆就不错了,比我这单身狗强
回复 支持 1 反对 0