油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun158541210

警情通报

撞车事件,本人一直关注至今,白车挡道,是该受到社会道德的指责以及有关部门的追责。但不涉及触犯刑法。黑车由于过激行为开车故意严重损毁他人财物,触犯有关刑事法律,在法律上是必定要受到法律制裁的,轻则刑事拘留以及罚款,重则是要一至两年的判刑。此次事件黑车曾引发众多茶友的声援以及支持。诸不知,这种愚昧的声援以及支持,实际上是在支持犯罪,其理由可想而知,假如黑车这种行为不加以在法律上的制止,那么社会以及恭城的区域间就会屡屡发生故意损毁他人财物事件,更为可怕的是也许今后还会有人利用铲车,挖机之类的重型损毁工具进行故意损毁他人财物事件,茶友们,恭城车多地少,尤其县城以及各乡镇区域内的停车位置少之又少,某些附辅街道,居室门前,商铺门前,随处可见乱停乱放的车辆影响他人方方面面。以黑车的逻辑行为,那么某些居室,商铺都可以扛起大锤,铲车,挖机随意清障吗?某天损毁到自己的财物自己又会作何感想???

撞车事件,本人一直关注至今,白车挡道,是该受到社会道德的指责以及有关部门的追责。但不涉及触犯刑法。黑车由于过激行为开车故意严重损毁他人财物,触犯有关刑事法律,在法律上是必定要受到法律制裁的,轻则刑事拘留以及罚款,重则是要一至两年的判刑。此次事件黑车曾引发众多茶友的声援以及支持。诸不知,这种愚昧的声援以及支持,实际上是在支持犯罪,其理由可想而知,假如黑车这种行为不加以在法律上的制止,那么社会以及恭城的区域间就会屡屡发生故意损毁他人财物事件,更为可怕的是也许今后还会有人利用铲车,挖机之类的重型损毁工具进行故意损毁他人财物事件,茶友们,恭城车多地少,尤其县城以及各乡镇区域内的停车位置少之又少,某些附辅街道,居室门前,商铺门前,随处可见乱停乱放的车辆影响他人方方面面。以黑车的逻辑行为,那么某些居室,商铺都可以扛起大锤,铲车,挖机随意清障吗?某天损毁到自己的财物自己又会作何感想???
回复 支持 5 反对 0

以后那个白车肯定会被黑车故意拦住,最好两个车,前后夹住,老子两个车丢那个把月。有本事撞老子,你一撞老子也报警
回复 支持 9 反对 0

我要是黑色车子就以牙还牙,以后整那个白色小车,跟定你了,你停车我就停你车旁边顶死
回复 支持 6 反对 0

搞四架烂单车买四条链条锁直接栓你汽车四个门上,我停单车不违法吧。我栓你车把?违法吗?
回复 支持 2 反对 0

那个黑色小车车主看到后,最好搞两个拖拉机拉一车大粪夹住那个白色小车,那种很臭的最好。
回复 支持 5 反对 0

梦里探花 发表于 2019-4-13 12:22
撞车事件,本人一直关注至今,白车挡道,是该受到社会道德的指责以及有关部门的追责。但不涉及触犯刑法。黑 ...

如果是我的车这样停,又打了电话给我挪车,烤烂克我都没有意见
回复 支持 1 反对 0

影子富 发表于 2019-4-13 14:11
如果是我的车这样停,又打了电话给我挪车,烤烂克我都没有意见

依你之见,恭城以及各乡镇居民以及店铺门前乱停乱放阻碍他人方便的车辆都可以任意故意损毁啦?本人不赞成随意乱停乱放,但遇这种情况,最明智的是应该报警,

报警没有用的,我就见过停在别人门口的车,前提是别人打了挪车电话,最后警察走了,车子还是在那里
回复 支持 3 反对 0

梦里探花 发表于 2019-4-13 14:24
依你之见,恭城以及各乡镇居民以及店铺门前乱停乱放阻碍他人方便的车辆都可以任意故意损毁啦?本人不赞成 ...

无缘无故才叫故意损坏,凡事都有前因后果,黑车打了电话,我想知道的是白车为什么要这样停,为什么不愿挪车?
回复 支持 8 反对 0

影子富 发表于 2019-4-13 14:37
无缘无故才叫故意损坏,凡事都有前因后果,黑车打了电话,我想知道的是白车为什么要这样停,为什么不愿挪 ...

你的理解能力有问题,知道吗?在刑事案件中,凡属有意识的去犯罪,统称故意犯罪,无论出于何种原因,有意识的拿着凶器致人死亡,都称故意杀人,而非意外杀人。假如连这个道理你不懂,你就枉费拿那铁饭碗了

应该给白色小车车主定个危害公众安全罪!
回复 支持 3 反对 0

影子富 发表于 2019-4-13 14:37
无缘无故才叫故意损坏,凡事都有前因后果,黑车打了电话,我想知道的是白车为什么要这样停,为什么不愿挪 ...

打了电话未见挪车,也许有很多种原因,
一,挪车车主也许离车太远,未能及时赶到。
二,车主也许有特别特殊的原因一时离不开身。
三,通话的态度也许激怒了对方,
四,人都有自知之感,明知自己不对,在没有纠葛的情况下,不可能不愿意挪车,包括你,我,他
回复 支持 2 反对 0

警方处理的好,对于乱停乱放的行为,我们要坚决鼓励!!!

警方处理的好,对于乱停乱放的行为,我们要坚决处理!!