油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

我要投诉县医院!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我要投诉县医院!什么叫做为患者服务?天气冷,晚上全部都是发热患者,为什么只有一个门诊医生值班?发烧的38、39度,医生看一个十分钟到二十分钟,现在我8点多到这里,手工签字排号二十几个人,我老婆产后高烧39度4,头已经开始晕了,已经排了20分钟了,难道真的要40度,或者人晕倒了才算急诊???如果这样,是不是下回要打120再来了???患者人人都心急,有的是老人有的是小孩,我不想插队或者怎样,但是你们觉得这样的安排合理吗?何为急诊?
我支持你,精神上
回复 支持 6 反对 0

建议县医院在流感高发期:急诊多安排个医生
回复 支持 3 反对 0

我支持,医院的服务速度应该要更快
回复 支持 3 反对 0

海航领路 发表于 2019-1-13 09:14
建议县医院在流感高发期:急诊多安排个医生

所有评论就您说得最在理,说再多,还是想建议多安排一个医生以方便民众
回复 支持 2 反对 0

深情不及久伴@ 发表于 2019-1-12 23:07
企业单位赚了是国家的亏了是医院的,多请个医生值夜班你给工资啊!患病有牢骚是你自己的事,人家医院不想赚 ...

言论自由你懂不懂?我发论坛发发牢骚爱着你了?你家总会有个发烧感冒的吧?我祝你挂号前边20人而且只有一个医生{:9_638:}

企业单位赚了是国家的亏了是医院的,多请个医生值夜班你给工资啊!患病有牢骚是你自己的事,人家医院不想赚你钱,你投诉去中央喊改革。
回复 支持 1 反对 1

患者都是心急的,谁也不想自己的家人冒着高烧在这个冷冷的通道吹风,如果有冒犯,请原谅,我只是真心觉得能否安排好一些,让病人快点安好

帝普 发表于 2019-1-13 07:52
有病最好白天看,莫要搞到高烧了晚上再去看。

发烧这种来不及防备啊,如果晓得哪时会发烧,那直接从源头解决了,不用去医院了
回复 支持 1 反对 0

hammer 发表于 2019-1-12 20:47
我支持你,精神上

我这种就属于发牢骚,人家才没空看论坛,才不会在意我们这种小小民意。
回复 支持 0 反对 0

--阿小哥 发表于 2019-1-12 20:50
我这种就属于发牢骚,人家才没空看论坛,才不会在意我们这种小小民意。

也是到了感冒了,你老婆才知道你对她好,抓住机会,感冒好了,就小别胜新婚{:9_662:}

有病最好白天看,莫要搞到高烧了晚上再去看。

你要看病,医生就不用休息了

hammer 发表于 2019-1-12 20:56
也是到了感冒了,你老婆才知道你对她好,抓住机会,感冒好了,就小别胜新婚

这个可以有

就小别胜新婚