油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里探花

重视整改中的莲花特色小镇

罗少爷 发表于 2019-1-14 12:47
扶贫 是中国今年最流行的词语,特别是政府部门。把乡政府的人员分派下去,调查一下就算是扶贫了。对中国 ...

我算是够贫的了,为什么不来扶我两把呢???我不求多,每年政府扶我十万八万就可以了,实在还不够,我自己卖点血算了{:9_638:}

不穿长筒水鞋上街不叫做特色小镇

欢天喜弟 发表于 2019-1-14 18:52
不穿长筒水鞋上街不叫做特色小镇

今年肯定是这样,估计明年中旬就不同了{:9_638:}

梦里探花 发表于 2019-1-14 18:32
我算是够贫的了,为什么不来扶我两把呢???我不求多,每年政府扶我十万八万就可以了,实在还不够,我自 ...

你那大个老板 还讲这种!!

该喂 哦!!!!!

浅水弯 发表于 2019-1-14 16:34
扶贫,扶在先,首先他户主得有主谋主见,比如户主想养个牛,政府去查实,就会帮扶一下,房子不好,政府帮 ...

{:9_599:}{:9_638:}

浅水弯 发表于 2019-1-14 16:34
扶贫,扶在先,首先他户主得有主谋主见,比如户主想养个牛,政府去查实,就会帮扶一下,房子不好,政府帮 ...

扶贫是保护贫困户的合法权益,取消贫困负担。政府帮助贫困地区加大人才开发、完善农民工市场。临时工基本待遇,建立发展工农业企业、促进生产摆脱贫困的一种社会工作,对贫困农村实施规划,旨在扶助贫困户或贫困地区发展生产,改变穷困面貌。

截至2015年底,我国还有5630万农村建档立卡贫困人口,主要分布在832个国家扶贫开发工作重点县、集中连片特困地区县(以下统称贫困县)和12.8万个建档立卡贫困村,多数西部省份的贫困发生率在10%以上,民族8省区贫困发生率达12.1%。

回复 支持 1 反对 0

这样做建设的 民不聊生