油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

除非自己行,靠谁都不行。

开心阳光 发表于 2018-12-10 00:16
其实最后的赢家还是老妖,越多评论,越多关注。她养的土鸡就更出名。老妖老公有这么聪明的老婆知足了。

销售鸡有很多形式,如果用贬低与无视家人的感受来搏击点击率,我认为十分可耻

小风 发表于 2018-12-10 00:10
我还以为细你两公婆吵事,搞的鸡都不敢回笼了呢?呵呵!

你的意思很深奥啊{:9_619:}

梦里探花 发表于 2018-12-9 23:00
老妖,在这世上假若一个人对一个人付出太多,仅凭一件事就在公众平台出言否决别人的所有,试想,自己会如 ...

兄弟睡觉了,明天才和你辩这个问题了。

小风 发表于 2018-12-9 23:39
我的意思只是从妖妹发的文章中的第二句开始,至第十六句,如果没有感同深受,发这篇文章的前面或是后面, ...

所以人要有志气,
因为没有什么人可以靠的住,
除非你有用!
现实就是这么残酷!
我认为这四句比前十六句更损人{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

小风 发表于 2018-12-9 23:39
我的意思只是从妖妹发的文章中的第二句开始,至第十六句,如果没有感同深受,发这篇文章的前面或是后面, ...

每个人的内心都是一个独立的世界。就算有家人,有爱人,很多委屈,很多苦,很多痛,他们也不一定理解,不一定懂。