油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

评论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
下文提到,“重庆公交坠江事件中女乘客用手机两次打司机,司机还了手,有扭扯行为,违反了驾驶人员道德行为,触犯了刑法”本人理解:这篇文章是在有意掩盖女乘客的罪恶,司机的举动是人的本能反射,就象眼睛进了沙子一样,您能不眨眼吗?有哪个法律睛规定司机被打死不给动,以后还有谁敢搭车。我也是开公交的,我觉得,航天航海和开车,责任比医生还重,医生出错死的是一个病人,我们出错,死的人会更多。谢谢关注,谢谢理解,谢谢大家。

这种女人就是踏马中国的一大祸害,害死那多无辜者,花两块钱坐公交车以为自己比尔盖茨一样的身价,她娘的死了活该{:9_602:}{:9_602:}{:9_602:}……
回复 支持 2 反对 0

帝普 发表于 2018-11-4 08:47
不是不给司机还手,是司机操作不够规范,司机紧急靠边停车打双闪,随便打,打死了都没人管。

我也经过两次,过他的目的地,他要我倒车,有次过了他的目的地,要我补钱,我们这里没有站和点,是喊停就停,他不喊还怪我,有些乘客太可恶
回复 支持 1 反对 0

不是不给司机还手,是司机操作不够规范,司机紧急靠边停车打双闪,随便打,打死了都没人管。

血与泪的教训,我开了二十年车,也经历了两回

这个女人 早点去死嘛。。。。。。

害了那么多人。。。。。

主要是座车的人呗意识到危险!要是我座在车上,哪个敢克动司机,老子先一脚把她踢下车先。

标哥 发表于 2018-11-4 07:56
血与泪的教训,我开了二十年车,也经历了两回

作为乘客不论在车上发生多大的事情,绝对不可以动手去拉扯和打骂司机,终究有危一车人的安危,作为司机,面对这种乘客无理处闹的突发事件,首先应该意识到危险随时会发生,因此应该立即停车报警等必要措施,从通报中了解到,野蛮乘客刘某曾多少恶意用语言以及手机等手段暴力与司机发生肢体冲突,司机应该意识到随时会发生危险的潜在可能,但司机并未立即停车保证所有乘客的安全措施,而且继续以时速58码的速度继续在特别危险的江上大桥前行与野蛮乘客刘某纠缠,最终导致整车冲毁护栏沉入70多米水深的大江之中,葬送整车无辜乘客的生命,血的教训是深刻的,事件的确让人深思。楼主既是公交司机,但愿不会遇到野蛮乘客的的无理纠缠,但如有万一,为保证乘客安全,希望理智停车报警排除潜在危险。