油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

男子假扮游客,拉大行李箱进网吧偷走主机……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
       10月30日,桂林秀峰警方向媒体通报了一系列盗窃网吧主机案。
        10月17日,桂林市民施先生来到桂林市公安局秀峰分局第二责任区刑警大队报警,称他在桂林市文化宫内经营一间网吧,营业时被人盗走一台电脑的主机,价值人民币1万多元。
        接警后,办案民警调取监控发现,一名男子推着一个白色的大行李箱,来到该网吧上网,趁网吧管理人员不注意,将网吧里一台电脑主机拆下,迅速装入行李箱后离开。
        办案民警在进一步调查中发现,嫌疑人在作案时,戴了口罩并且遮挡了所骑电动车的车牌。经过进一步走访调查,根据嫌疑人的作案特点,民警将该案与10月8日发生在桂林市七星区一网吧内的一起类似案件进行串并案侦查,很快确定了嫌疑人为李某,他在桂林市施家园一带有落脚点。
        10月23日,办案民警抓获了骑着电动车出行的李某,在他居住的出租房内,缴获部分未来得及销赃的电脑主机零部件。
        据了解,李某无正当职业,曾在电脑城卖电脑。据他交代,盗窃前,他先到网吧踩点,作案时携带空的行李箱以方便带走赃物。得手回到出租房后,马上将电脑主机拆卸,将零部件拍照发到网上售卖。李某在被抓获前,刚将盗窃的部分电脑主机零部件通过快递发送出去。办案民警快速赶往快递公司,截下尚未派送出去的电脑主机零部件包裹。
        据李某初步交代,他在秀峰区、七星区和象山区多家网吧作案三起,涉案价值约4万元。目前,李某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。
啥型号的电脑主机,一台要10000+?哪个网吧配置这么高档的,有空去耍下子
回复 支持 2 反对 0

喜欢一个人 发表于 2018-11-1 04:00
啥型号的电脑主机,一台要10000+?哪个网吧配置这么高档的,有空去耍下子

可能要十几块钱一个小时克了  

是啊,我也在思考这个问题

主机,价值人民币1万多元。。。。。。  进口的啊。。。。

{:9_662:}

头像被屏蔽

物以偷为贵。

人民警察好样的{:9_599:}

电竞区,8块一个小时,显卡1080ti的,光显卡最少6000