油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

老公特别大男子主义,我在家没有话语权!我和孩子如何逃离?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
自从我倒了八辈子的霉运遇见这个奇葩的男人,自从我脑壳进水生了二胎

我发现的容忍度不是一般二般的,可以称作为忍者神龟了,居然撒子奇葩的事情我都能忍气吞声

在这个家我除了给他们当奴隶外,完全不被尊重,我到底在怕什么,为撒子万事都得言听计从,我一个人辛辛苦苦带两个孩子,包揽所有家务,一边带娃一边做微商,挣点零花钱自己用了也要被说。

他特别的大男子主义,就像霸道总裁一样,什么事都独断专行,我们家买房,买车都是他一个人做主,从不跟我商量,买家具也是他说了算,不管我喜不喜欢,就连我想买一张自己喜欢的床也不行,一律都是他想买什么就买什么,一律不跟我商量,我问他,他还得冒火,每天我们三个孤儿寡母的在家生活,就只有早上和晚上才能见上他一面,想多跟他沟通一下,他也不给机会,说自己工作累了,白天想打电话问下他,他态度也比较恶劣,两句不到就挂,叫我没事不能打电话给他,影响他工作。

而且他还是一个工作狂,工作比任何人任何事重要,我记得我曾经在医院做手术,进手术室前他还在门口,等我手术做完出来,家属就不在了,我一个人在病房输液,他家里也没人给我送饭,直到晚上12点半,他工作忙完了才给我送了碗冷饭过来,吃得我眼泪直流,之后住院的一个周都是我一个人孤零零的在病房,还有就是我生孩子也是,产检从没陪过一次,住院我自己去办,快生之前一小时他才到,娃娃出来了,他一会儿又去工作了,晚上就过来睡觉其他不管。我怀孕时他也从没把我当孕妇对待过,坐月子也是自己照顾自己。

我想学点自己喜欢的美甲美容自己开店,他不同意,我想自己出去上班,他妈也不愿意给我带俩孩子所以他也不同意,我妈同情**子过得苦,说帮我带孩子,叫我自己上班,他还是不同意……总之所有的一切为什么都变成了他不同意,然后我就言听计从了,我每天在家已经累得成狗,每天早上他还要对我发号施令,交代必须做好的事情,晚上回家还要检查工作,卫生哪里有丁点不合格,就叫我马上重新做,娃娃几点睡觉,买不买玩具,喝不喝牛奶,买几件衣服都是他一个人说了算,我只能执行,没做好他就把我说得一无事处,连每个月的奶粉费,尿不湿,生活费,也是每天给一点,用多少只给多少,每次不能超过500。有时候还看心情给与不给,他已经被他妈和妹妹在店子上宠的像皇帝的思想,我为了娃娃通通都忍下来了,现在我忍不下了,我的心脏超负荷了,快要爆炸了。

谁能告诉我自救方法,我每天都是一边忍受一边想着如何逃离这个男人的身边,把他两个儿子一起带走,走了以后我发誓永不联系,哪怕他跪地求饶,跪到昏死我也不回去,而且我要让他两个儿子以后永远也不要认他这个父亲。从此以后我们老死不相往来。
孩子奶粉费,尿不湿,生活费每天给一点。每天给一次,每次给500?一个月就一万五了还少吗?除非你是富豪之家,在恭城,一个月15000的生活费,能有几户?
回复 支持 8 反对 0

你生在福中不知福。过着无忧无虑的生活,什么事也不要你操心。只要你男人不赌,不嫖就行了。
回复 支持 4 反对 0

“每天我们三个孤儿寡母的在家生活,”这语气是死了老公才能用的。{:9_665:}

你在家带小孩,做点微商,够自己零花钱,买房买车都是你老公出的。他大男人主义点,至少还有点养家本事,应该知足吧? 多少人带着小孩还要工作,没房没车呢。

给他点绿色最有效
回复 支持 3 反对 0

女人必须经济独立,不然你毫无尊严
回复 支持 2 反对 0

生在福中不知福,现在几多女人也还要为钱为米着想,至于你没和你老公沟通有问题,可能是你表达的方式不对

头像被屏蔽

家里人给介绍了个男的也是大男子主义的,看了你的文章,突然有点慌{:9_650:}

{:9_598:}{:9_580:}

这个也莫说呢

黑山老妖 发表于 2018-7-16 15:25
孩子奶粉费,尿不湿,生活费每天给一点。每天给一次,每次给500?一个月就一万五了还少吗?除非你是富豪之 ...

老妖真会算{:9_638:}

不是我会算,是楼主家太有钱啦!

黑山老妖 发表于 2018-7-16 15:25
孩子奶粉费,尿不湿,生活费每天给一点。每天给一次,每次给500?一个月就一万五了还少吗?除非你是富豪之 ...

{:9_638:}{:9_599:}
回复 支持 1 反对 0

房子,车子,生活,家庭,一切开消都是一个人在扛,作为一个难人容易不?何况他还是个上班的。虽然他在家庭管的东西有点多,但是别个也很累因为一个月就那点钱。不精打细算够不?有点大难人主意也是为了家庭好。女人也要做好经济独立,为了自己的家庭主动担点家庭责任,刷新在家庭自己的地位。那怕有一天真离了自己也扛得起放得下

黑山老妖 发表于 2018-7-16 16:36
不是我会算,是楼主家太有钱啦!

应该是她没表达清楚导致你误解了

合不来就离,就这么简单。每个人须要的生活不一样,没有好不好只有合适不适合。

克找个愿意为你花钱的男人