油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: take125

大家好,请教下恭城的彩礼一般是多少啊?

take125 发表于 2018-7-5 16:26
拜托!个人公积金,她也有她自己的公积金。只是用自己个人的公积金!话说这又关你什么事情了?没事做去吃 ...

婚后共同财产包括什么
(1)工资、奖金,指在夫妻关系存续期间一方或双方的工资、奖金收入及各种福利性政策性收入、补贴;
(2)生产、经营的收益,指的是在夫妻关系存续期间,夫妻一方或双方从事生产、经营的收益;
(3)知识产权的收益,指的是在夫妻关系存续期间,夫妻一方或双方拥有的知识产权的收益;
(4)继承或赠与所得的财产,是指在夫妻关系存续期间一方或双方因继承遗产和接受赠与所得的财产。对于继承遗产的所得,指的是财产权利的取得,而不是对财产的实际占有。即使婚姻关系终止前并未实际占有,但只要继承发生在夫妻关系存续期间,所继承的财产也是夫妻共同财产,但本法第十八条第三项规定的除外;
(5)其他应当归共同所有的财产。
(6)双方实际取得或者应当取得的住房补贴、住房公积金。
(7)双方实际取得或者应当取得的养老保险金、破产安置补偿费。
(8)发放到军人名下的复员费、自主择业费等一次性费用的婚姻关系存续期间应得部分夫妻共有。
小心被你的女朋友看到啊。现在就在吃瓜子看戏。
回复 支持 1 反对 0

莫讲钱   讲钱伤感情

钱多钱少不是真理,只要对女方父母孝顺,对老婆好就行了

百多万可以了

快乐qin儿 发表于 2018-7-3 19:47
房子有你名字吗?婚后财产吗?如果有就意思一下的了,没有就得好好考虑喽。不怕一万就怕万一

你想空手套白狼啊。男方婚前买的房子

随风飘-小杰 发表于 2018-7-6 13:20
你想空手套白狼啊。男方婚前买的房子

结婚都是奔着过一辈子去的,只是为了万一。所以说没有自己名字多要点啊

这种事问对方家里面啊!没啥要求的给个2万得了,也是个双数!

我90年代未结婚一分钱彩礼不要,你那三两万就可以买个人啊。

一般都是女方陪嫁多,男方不怎么过礼,再说了,过礼过多了万一离婚了怎么办。

结个婚都跟被打劫似的,难怪这个时代谈婚变色

关键是看你爱她多少啦,你爱多少就给多少,多少也是个意思,我结婚花了10万{:9_648:}

装修房子花了18万,加起来28万

单方面办酒花了5万,单方面全款布置新房,家具自己买,花了7万,共计40万