油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

信任,只有一次性!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
信任,只有一次性,一旦毁掉了,就是永远的告别,再也回不到从前!

一次严寒,摧毁万次花开,一次心寒,失去千次温暖。一句谎言,改变所有情感,一次隐瞒,会让彼此疏远,一回欺骗,真心难以复原!
信任如山,一旦毁掉,难以再建,信任如水,一旦浑浊,有了杂质,信任如镜,一旦破碎,无法拼凑。时间,积累信任,欺骗,毁掉信任!

信任,不容易,一旦敞开了心门,就收起了戒心。一旦说出了秘密,就交出了隐私。
如果给对了人,信任就是保护你的武器,如果给错人,信任就变成伤你的利器。

信任,让人和人的关系更亲,让心和心的距离更近。朋友之间别出卖友情,爱人之间别背叛爱情,亲人之间别欺骗感情。
信任你的人,都是因为在乎你,所以千万别伤了人心。借了人家的钱,要如期归还,答应人家的事,要说到做到,欠了人家的情,要用真心换。

信任,不能见谁都给,有些人利用你的信任,占你便宜,抢你利益,把你伤的体无完肤。这样的人,你为他付出再多,也是白费。

信任一个人,等于交出一颗心,不管发生什么事,都不要伤害信任你的人。
人活一世,诚信最重,再难,也别骗人,再苦,也别害人!

黑山老妖 发表于 2018-6-11 14:28
我伤了最不该伤的人,我现在在接受最重的惩罚。

大叔,放下吧,我只是安慰你。因为我也放不下。{:9_648:}有时间是要聚聚了,,,,心魔一除万魔皆休。
回复 支持 1 反对 0

立足社会,信誉最重。失信于人,将痛悔终生。

黑山老妖 发表于 2018-6-11 14:28

{:9_606:}{:9_596:}

你最近咋的了!!!

银殿小草 发表于 2018-6-11 15:52
立足社会,信誉最重。失信于人,将痛悔终生。

{:9_619:}{:9_634:}

罗少爷 发表于 2018-6-11 16:09
你最近咋的了!!!

放心,很快就会过去的。

在公开場合不要谈“性”,    好丑的。{:9_632:}

黑山老妖 发表于 2018-6-11 17:33
放心,很快就会过去的。

{:9_619:}{:9_649:}

拘谨 发表于 2018-6-11 20:15
在公开場合不要谈“性”,    好丑的。

{:9_650:}{:9_662:}

这只是一个文章  你的理解能力也是醉了!!

少爷,你是时候给号码给我了,,,

我一个男的居然被你这个男的写的文章感动了。,,,我好怀疑自己的性格了,,别说了,我要去泰国有点事。等回来我在石口等你,今生非你不嫁。