油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友家突然有钱了,之前对我还不错的准公公婆婆,现在竟以死相逼我们分手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我是一个地道的恭城街妹崽,父母都是街上的,在菜市做点小生意,独生女的我从小都过得还不错。大学毕业回来想考个公务员事业单位什么的,成为父母的骄傲,回来这几年和了一个县城旁边某村的娃崽,之前关系都还蛮好的,觉得他也是值得托付的人。最近年把他家卖了点地可能得了十几万的样子,又做点果子生意可能赚了点钱。他父母之前对我态度都还不错的,现在却对我180度转变。他妈要求我们必须分手,大哭大闹的,甚至用死和断绝关系威胁相逼,最近还给我男朋友介绍了一个家境和其他各方面都不错的女孩。
我男朋友现在也挺为难的,一方面他还是爱我的,但一方面他也不想让他家人生气(他爸爸有心脏病)。其实说到底还是他家觉得我家条件一般,我没有稳定的工作(在他们眼里稳定的工作就是体制内的那种,比如老师公务员或者国企),所以觉得我配不上他家。
我真的想不通,去年过年的时候,他父母还约我一起克外面旅游,我还经常去他家里吃饭甚至有时会住下过夜。过年的时候他们一大家子吃饭,拍全家照的时候,他爸妈还让我一起拍,那个时候我觉得自己就是他们家的人了...现在却变成了这个样子。
我现在好纠结啊!我舍不得这段感情,毕竟谈了好几年了,我现在也不年轻了。可现在他父母又不认可我们,我现在应该怎么办呀???
只要他爱你就不会离开你,十几万算什么。一场病可能就搞完他的了,主要看男人的心。我还不是因为穷,硬是丈母娘把我和我老婆逼散了,小孩子都3岁了前几天才离的。在我最需要安慰最需要鼓励的创业期,所有人离我而去。我之所以好好的活着是为了看这些人以后是怎么死的,,
回复 支持 14 反对 0

他离开你就证明那十几万比你重要。他不离开你,那么你们好好珍惜。当然假如为了区区个十几万就离开你的贱人也没必要珍惜。虽然我1万拿不出,钱是万能的,所以,钱可以使男人坐牢,女人做鸡。但是钱买不来某些幸福,正如化疗治不好癌症,
回复 支持 8 反对 0

分手!论坛上大把的好男人,他们正在排队回帖
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

一万不算富十万才起步,百万才算万元户!这年头十多万算钱?你怕你嫁不脱吗?恭城单身的大把多!
回复 支持 6 反对 0

好有钱,十几万{:9_662:}
回复 支持 5 反对 0

为什么人渣都能找到女朋友,老实人总找不到呢
回复 支持 4 反对 0

赶快分手,心脏病好要钱治的,这是一个转折点

突然有钱了,可能有十几万,没见过钱呀,也就够买一套房子的首付还没钱装修

十万元?他是独子么?如果不是,分下来也就五万元以下!买个二手的柳微开起?把音响开得大大的满街跑,也蛮雄的!
回复 支持 2 反对 0

哪里的,李家村还是龙肚

长痛不如短痛,看还点

他父母的样子就是他以后的样子,好自为之吧!

嫁到莲花老圩嘛

冲动的惩罚

住下过夜是重点,圈起来
回复 支持 2 反对 0

住过夜了,已经没有什么可讲了
回复 支持 1 反对 0

听着怎么有种恶心的感觉,这种家庭没什么稀罕
回复 支持 1 反对 0