油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

平乐岀现了“野生花豹”你信不信?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
有十多年未去平乐县城了,昨日趁好天顺便去看平乐妈祖文化节,在平乐老轮渡码头上面那人行道上不少应节气而摆的日用百货、饮食摊点沿街而设,更叫人惊讶的是有人在摆卖“野生”花豹皮,摊主见我在观测,又见我腰间的相机包鼓鼓的以为有戏,轻轻拍下我肩膀:“老师傅,这豹子皮用来垫睡对治老年风湿、筋骨疼痛有特效,仅剩这一张了,卖给别人都是7、8千一张,剩这一张你想要给5千得了,趁着这两天工商人员去妈祖节玩想要的快点,”我说身上钱不够去取点先,走开几十步脚后我拿出相机用长焦拍下了这张“花豹皮”,谁知摊主见我在远处对他拍照后一、两分钟内收拾好地摊,有鬼拿一样跑了!{:9_673:} 照片 2591.jpg
自由的疯 发表于 2018-5-6 12:05
豹猫没有这么大!也不是这个纹路

那斑纹连我这老花眼也看出是画上去的。{:9_608:}
回复 支持 1 反对 0

这个应该是豹猫皮,而不是什么虎豹,野生豹猫的确存在,卖豹皮这人估计也不是平乐。

梦里探花 发表于 2018-5-6 10:11
这个应该是豹猫皮,而不是什么虎豹,野生豹猫的确存在,卖豹皮这人估计也不是平乐。

“卖豹皮这人估计也不是平乐。”你以为我故意讲丑平乐人,拿张别处的图片说是在平乐拍的? 照片 2520.jpg

照片 2523.jpg

平乐 。。。今年 厉害 滴 哦!!!

轰动  滴 波!!!!!!

梦里探花 发表于 2018-5-6 10:11

豹猫没有这么大!也不是这个纹路

平安吉祥 发表于 2018-5-6 11:31
“卖豹皮这人估计也不是平乐。”你以为我故意讲丑平乐人,拿张别处的图片说是在平乐拍的?

兄弟你理解错了,我没有认为你拿别处的图片冒充平乐人,只是平乐这么一个大型活动,而且广西电视台早就为平乐宣传了这次活动,因此各自五方的人早就知晓了这次活动的规模,作用商人的外地人当然为了利益而早早云集到了平乐,因此摆卖的各类商品老板不一定就是平乐本地人。其实昨天我也在平乐,游览了主会场以及金子山。知晓摆卖各类商品的老板其中有很多是外地老板。平乐妈祖节耗资巨大,影响之广。从规模上不管恭城历年来的关公节,桃花节,月柿节都是无法可比的,

梦里探花 发表于 2018-5-6 13:38
兄弟你理解错了,我没有认为你拿别处的图片冒充平乐人,只是平乐这么一个大型活动,而且广西电视台早就为 ...

对对对!!这次 活动 轰动 的 哦!!!

全国  都 知名了!!!!!!!

兄弟你理解错了,我没有认为你拿别处的图片冒充平乐人,只是平乐这么一个大型活动,而且广西电视台早就为 ...

“平乐妈祖节耗资巨大,影响之广。从规模上不管恭城历年来的关公节,桃花节,月柿节都是无法可比的,”正确,舍得砸款,当是那彩色浮桥据说花了上千万,昨天遇到蛮多个乡下面的老乡也去看妈祖节。{:9_638:}

鳞片状花纹毛皮动物世界都没有

大叔,你挡别人财路了{:9_665:}

头像被屏蔽

平安吉祥 发表于 2018-5-6 15:16
那斑纹连我这老花眼也看出是画上去的。

大叔,上桂林直播了{:9_638:}

“其实昨天我也在平乐,游览了主会场以及金子山。”那天也有蛮多人嫌远了加之太阳大未去,我也未去,仅在南州大桥处拍了几P远景,以后有机会定上去玩一下。{:9_648:}

@Nacy 发表于 2018-5-7 23:12
哪个地方都有好人,一样也有坏人,请别地域歧视!!说平乐人不好的自己本身也不是什么好…………

我仅是说发现有人卖假豹子皮,并未专指平乐人。{:9_634:}