油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

又挨搞进传销了,广东太阳神传销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}在惠州,昨天晌午才走的,在里头混吃了4天,招呼好的哦,
你还活着啊???

{:9_638:}

罗少爷 发表于 2018-4-30 20:28
你还活着啊???

在到的,罗少,哈哈

大龙哥 发表于 2018-4-30 21:54
在到的,罗少,哈哈

现在在那里 发财!!!

有况。。 喊下波!!!!

罗少爷 发表于 2018-4-30 22:09
现在在那里 发财!!!

有况。。 喊下波!!!!

昨天晌午才从传销出来了?这时呗得搞法了,你有搞发吧

大龙哥 发表于 2018-4-30 22:11

无业游名!!  鸟毛搞法啊!!!

明天  五一了  都没晓得 那子 搞!!!!

{:9_650:}

大龙哥 发表于 2018-4-30 22:11

你好耍哦!还 混吃了4 天 。。。。。。

吃得蛮好没?????  爽吧!!!!!

注意安全。{:9_634:}

本人在网上的建议,纯属个人观点,仅供参考,请慎用。
广西铁痕律师事务所    主任     加辉          如有法律咨询拨打13457350198

罗少爷 发表于 2018-4-30 22:14
你好耍哦!还 混吃了4 天 。。。。。。

吃得不好的,一个肉菜,两个素的,那些人都是好乱瘦的,皮肤又黑,好多小妹子,有的眼神好忧郁的,就是看起来有点盛样,想走不能走,等下我克复制一片文章来

太阳神是典型的变相传销,大家谨防上当!

太阳神是杀熟的方式,你的朋友会通过口口,电话等方式跟你联系频繁,但是他们聊天时不谈工作,不谈公司名称,然后会说他们一天是那个什么热水器工作的,一个月工资三千多到四千,然后会说一天比较自由呀,旁边有美女陪着,实际上是已经安排好的,他们同事有些会加你口口,一起合伙将你骗到那个地方!恭喜你他们第一步完成了,下面我要如实介绍一下,如果超过下面两条恭喜你被骗了!

1.首先刚去时你朋友可能不会第一时间去接你,会说他在谈什么工作,业务在远的地方一时间赶不过来,让你找个地方先住下,要么给你地址你自己找过来。

2.他们的配一个小领导叫你去某些地方坐下闲谈一下,(比如肯德基,麦当劳,真功夫什么的店,会问你吃不吃什么,刚见面你肯定会说不吃,实际上他们做那边不会点东西的)他们会叫你朋友带一个同事然后一起陪你在那个地方玩一天,然后就带你去宿舍。

3.去宿舍之后呢,他们什么都替你安排好了,刚去舍友会主动献殷勤,然后问好,倒水给你喝,

4.宿舍多半是男女混合,女的男的分开睡每个房间,有的男的两个人睡一张床说是为了增进友谊

5.晚上会一起吃饭,吃饭之前必须先洗手,然后感谢今天做饭的那个人,筷子有公用的,每个人自己都有一双,夹菜用统一的筷子,有人帮你夹菜,还要说一声谢谢!

6.吃完饭后他们会玩点游戏,然后就睡觉手机一般有专门充电的地方,他们不放在整头边的,因为他们说辐射太大,早上会有人叫你起床,然后互相说问好,早餐一般不吃!

7.然后去玩打篮球呀,什么的都是统一的,前两天就这么过了,下面就开始谈工作了

8.你朋友会说他们谁干了几个月工资多少多少,经理有车有房,什么的公司组织旅游,一年国外旅游一次,省内一个月一次,省外一年三次,奖励那些业绩好的人,实际上钱还是你自己身上的,

9.他们会给你看太阳神的宣传短片,什么大运会指定的营养液呀,太阳神口服液呀,之类的,会告诉你他们公司主要注重品德一类的话,你在太阳神奋斗一两年会换来半辈子的幸福,说的好像真的一样,很多人就被洗脑了,

10.太阳神有一套专业的骗人手法,一步一步将你骗到位,你被骗了之后还毫无察觉,感觉学到了很多东西,当你一个朋友突然变得很能说的时候你就要注意了。太阳神学安利的一套营销手法,包括怎么算提成奖金。

11.你相信之后他们会给你说我们就是自己做生意,自己创业,梦想很远大,叫你购买产品,一般交1-10万不等,其实那些产品的成本不到一百元,比如(太阳神口服液,纳米负离子卫生巾,之类的)

12.大家一定要注意其他不用多说了,他们对你越好你就要提高警惕,他们里面也有很多大学生,基本上都是**来的,奉劝大家通过现象看本质,这样你才会明白,钱不是好转的,人民币更没有贬值,梦想也没有那么好完成,不然就不叫梦想了,谢谢大家,赞一下(太阳神就是传销,大家不要相信网上有些人说的什么不懂就不要乱评价,他们很多都是做太阳神的,脑子被洗了

复制来的  

大龙哥 发表于 2018-5-1 09:05
吃得不好的,一个肉菜,两个素的,那些人都是好乱瘦的,皮肤又黑,好多小妹子,有的眼神好忧郁的,就是看 ...

哇,你是不是去卧底的。

黑山老妖 发表于 2018-5-1 10:06
哇,你是不是去卧底的。

我是挨个妹子哄起克的辣,那晓得是搞传销的

大龙哥 发表于 2018-5-1 10:25
我是挨个妹子哄起克的辣,那晓得是搞传销的

哈哈,同感同感,但我遇到的情况个你不一样,性质一样,都是吃好玩好的逛街有美女陪伴美女还请客吃饭搭车,逛了两天我也赶紧走了{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

哈哈,我这吃不怎么好,但是妹子热情呀,带你这耍那耍的,就是天天6点就喊我起来跑步或者打篮球,又呗给烧烟,哈哈

没喊你啪啪啪!