油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讲个有隐

为控制恭城废纸收购市场强迫交易 恭城5人被批捕

联通不如移动 发表于 2018-4-25 21:57
我觉得讲得太夸张了点,我觉得他们那样搞还好点,我也是收费废纸的,那样价钱平起走个个都有钱赚,不用愁销 ...

你们是有利益了,那老百姓的利益呢?

cxgllqm518 发表于 2018-4-26 08:55
你们是有利益了,那老百姓的利益呢?

外地人在恭城县内以保健品及保健器材忽悠老人每年弄走上千万,他们有多少本钱?好像也没见人去管去抓,当官的去哪了?新闻记者那眼睛长到哪去了?点点事情天天在那夸张报道,政府白养这些人了

评分

罗少爷 + 1 赞一个! 当官的吃屎克了没得空!!

回复 支持 1 反对 0

好人难做
坏人当道
眼红人家
事实乱报

那一年333 发表于 2018-4-26 11:37
好人难做
坏人当道
眼红人家

你说事实乱报???那么请你说一说事实到底是怎么回事吧!让我们这些吃瓜群众了解了解!

讲个有隐 发表于 2018-4-26 11:41
你说事实乱报???那么请你说一说事实到底是怎么回事吧!让我们这些吃瓜群众了解了解!

听很多同行的讲确实夸大事实了

什么时代了,还在用几十年前黑社会手段,过时了

联通不如移动 发表于 2018-4-26 10:29
外地人在恭城县内以保健品及保健器材忽悠老人每年弄走上千万,他们有多少本钱?好像也没见人去管去抓,当 ...

{:9_599:}{:9_599:}{:9_600:}

讲个有隐 发表于 2018-4-26 11:41

买了几台废纸打包机(数字没详细)
威胁 殴打 强迫 等等 你清眼看见 还是……

回复 支持 1 反对 0

联通不如移动 发表于 2018-4-26 10:29
外地人在恭城县内以保健品及保健器材忽悠老人每年弄走上千万,他们有多少本钱?好像也没见人去管去抓,当 ...

这个是重点,莫过是他们收了钱,才不去管的?

那一年333 发表于 2018-4-26 22:53
买了几台废纸打包机(数字没详细)
威胁 殴打 强迫 等等 你清眼看见 还是……

请你看清楚!这个可不是我报道的!这是从桂林生活网讯上转载来的!而且新浪!搜狐等大型网站都有报道!你可以自己去度娘上搜!
而且公安机关,司法机关都出动认定了的事情你说是乱说!那么我也看清了!你就是在瞎胡闹!懒得理你了!

黑恶势力的穷途末路了!

恐黑了废旧店老板,打了外地收货商舟肯定要**!