油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 说完这些事觉得轻松多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我不知道我二堂哥怎么和别的老人家说我爸和我的,我听到的是说我神经病 说我为难一个老人家…我苦笑…作为女儿,我怎么为难我爸了?
刚刚听到的时候,我好想上去吵的,后面觉得物以类聚 人以群分……什么样的人就会接触什么样的人……
下班回到家,早上我和我爸说了很久下午煮饭,我爸没有煮,说有粥就够了。我说那粥你一个人吃都不够,怎么够两个人。为什么不煮饭,我不要吃饭的吗?
在一楼说完我爸 接着上二楼再说我爸,没过多久,我二伯出来站在楼梯间听,我对我爸说我真的不知道怎样待你了,叫你煮个饭都不帮煮,难不成我下班不用吃饭的。
没过多久、我二伯笑得边走下楼梯边说:我崽 没完没了了…我心想我住在我爸妈的房子、你说我啃老,我管我爸说我爸、您又觉得我吵,没有我在老房子住,我爸早就堆满了各种破烂东西了吧……
上段时间就有想法在外面租房了,琢磨着一年几千块、两年就一万多了,留这钱去存着买房不好吗……
总以为我还能承受…还受得了我爸……可是我觉得现在的我受不了了……我爸这人老实,这一生之中、每次顾虑兄弟情义都没有和我二伯发生争吵……哪怕伴侣与女儿和二伯之家有事情发生的时候……几乎都没有维护自己伴侣和女儿,一次次的事情…一次次的心寒……真不想和我爸待一块了……
还是自己出去租房子住吧……清静些……心里面也舒服些…没有那么压抑和难过了……
有了距离可能会好一点

小羽毛CC 发表于 2021-3-7 19:09
有了距离可能会好一点

二伯一家大多数时候是不讲理的人

你想想如果你另租房住,丢下你爸,他又会有怎样的感受,怎样的想法?

流星、蝴蝶、梦 发表于 2021-8-18 01:54
你想想如果你另租房住,丢下你爸,他又会有怎样的感受,怎样的想法?

如果有顾虑家里人的感受 就不会时常捡废品

淡笑看过尘世 发表于 2021-8-19 13:30
如果有顾虑家里人的感受 就不会时常捡废品

唉!