油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

见过身边最渣的渣男到底有多渣?男方出轨,最后让原配净身出户,够不够渣?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
最近油茶论坛全是渣男渣女的,就想问问大家……见过身边最渣的渣男到底有多渣?我先来,有一个男的在外边有一个小三怀孕了,对原配冷暴力,不回家,原配也很气愤,也找一个,但是那渣男先不动声色,抓他原配的现场,搜集证据,两套房,一个过户给自己的弟弟,让原配净身出户,渣男就跟怀孕几个月的小三结婚了,不久小三就生了个小小三儿,心真的好狠!!!我看到过原配人很憔悴,过得很不好,打心里瞧不起这样的人,明明自己犯错在先,夫妻共同财产独吞。在路上看到他和小三儿都想转身就走开,人品不好的人我想离他们远一点……,
我只能说原配是猪脑子。既然自己没有压倒男方的绝对势力和霸气,为什么要选择这种报复方式,将自己陷入万劫不复?为什么像男方一样不动声色的收集对自己有利的证据,不敢说能让男方净身出户,至少夫妻共同财产可以各半。
回复 支持 20 反对 0

这两公婆半斤八两,乌龟不要说王八,一样渣
回复 支持 11 反对 0

鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八蛋。这话好像有点是那么回事
回复 支持 10 反对 0

不知道这个原配在哪?我能不能找到她,唉!
回复 支持 5 反对 0

自古深情留不住,唯有金钱得人心。百无一用是温柔,一文不值是真心。
回复 支持 2 反对 0

两个都渣...只是男的比女的有脑子

貪戀@y@的溫柔 发表于 2019-10-20 19:42
这就是你做初一我做十五,十五的月亮圆了,初一的月亮还是毛毛…

一个女人家何必把自己弄得名声败劣呢

只能说原配太傻了

貪戀@y@的溫柔 发表于 2019-10-22 19:20
是啊,不懂她怎么想的了

现在把自己弄得一无所有还名声不好,女人家再怎么的也不能毁了自己啊
回复 支持 1 反对 0

这样做不经过大脑考虑的,本来自己是有利的一方却偏偏要把自己输得一败涂地还名声败劣了

智商的较量。

如果是男方努力打拼出来的房 车,为什么要分给女方

我认识一个渣男也是超级渣,在外面乱说败坏他前妻,不过他的一些知道的朋友都不搭理他了,还是一位在西岭教学的老师,人品不行,后来就慢慢疏远他了,而他并不知道他的认识的一些人正好我也认识,女人会为他的前妻感到不公,男人会说到不可深交。其它的人什么想法我就不清楚了

李大龍 发表于 2019-10-20 12:46
不知道这个原配在哪?我能不能找到她,唉!

有想法

虽说这场婚姻大战没捞着好处净身出户,但她毕竟让她老公戴过绿帽子呀,这也足以让她在江湖上吹上大半辈子牛了!

黑山老妖 发表于 2019-10-18 13:12
我只能说原配是猪脑子。既然自己没有压倒男方的绝对势力和霸气,为什么要选择这种报复方式,将自己陷入万劫 ...

那原配真奇葩,为了报复把自己白送人{:9_660:}

个个都是淫才,既然不爱为啥不能放手?难道不知道有一种爱叫做放手吗?即使没有永远的拥有但也曾经相处过拥有过,这样何必把两个人弄得人不人鬼不鬼的才开心吗