油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

荔浦怎么感觉还没恭城好,连个像天和一样的大超市都没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
还县级市,呵呵
人家荔浦个个富得卵就跌,豪车满街跑,恭城超市珠宝店药店比粮店还多有什么用,今天建养寿城,明天盖瑶乡民俗楼,几多年了连个体育馆都搞不好!少吹点,少牛逼,人家都成市民了,你一个县民还看不起人家。
回复 支持 26 反对 0

喷子,键盘侠,发表出来又不能理性看待别人的不同意见,看不得别人说一点优秀的地方,怼得那么有力,适合一辈子坐井观天,沙雕一枚,鉴定完毕
回复 支持 8 反对 0

你好,咱大恭城真的不敢和荔浦市比,无论哪一方面,比GDP:2018年的官方数据:荔浦市:177.39亿,恭城:81.9亿。比常驻人口:荔浦:35.75万,恭城:25.76万。比工业:荔浦有金鸡坪工业园,黄寨工业园,长水岭工业园,马岭微绑生产区,我们恭城就一个虎尾工业园,其实就一个水泥厂,真比不了。
回复 支持 5 反对 0

netflix 发表于 2019-10-19 21:35
没见过你这么賤的看到荔浦就腿软了,GDP有个p用,收入,消费才能说明问题

你还是个女人,而且荔浦有同学,说明学历不低,至少大专。为什么素质这么差?在网上你有你的观点,我有我说话的权利,我的评论从头到尾没有侵犯你,而你开口就说“贱”!得了,和你这种低素质的人无法交流。
回复 支持 4 反对 0

同为县为什么别人的那么优秀?恭城成不了市的原因是县政府这些人不得力,
回复 支持 4 反对 0

别争了,他们都没莲花牛掰,区区一镇中央就拨上亿资金打造了一个特色小镇,并且拥有大型超市2个,中型超市2个。谁能与莲花比。
回复 支持 3 反对 0

真是笑话,虽然我也是恭情银,也希望自己的家乡更好,但恭情真的是没办法和荔浦比的,你随便在街上走一走就知道了,承认差距有这么难吗?

蔡景全丶 发表于 2019-10-18 23:51
老铁,人家带100万现金去收果子交定金,价钱不合适说莫踩坏他果地。我怕在恭城没得两个这种人阿。

你以为荔浦农村收入多高?人均还不是被城镇吊打,少数人能说明问题?我以前的荔浦农村同学都没什么钱,有个还踩恭城,真够恶心,荔浦蛮子

县级市没什么卵用,看看广西县级市都是什么货色,地级市贺州崇左都又烂又穷

更别说高铁了

人家 地方经济 牛逼啊!!!

{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

老铁,人家带100万现金去收果子交定金,价钱不合适说莫踩坏他果地。我怕在恭城没得两个这种人阿。

据说人家荔浦造“漓泉啤酒,娃哈哈水,红牛饮料”,恭城有吗{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 2 反对 0

荔浦是市波

连像鱼远飞这样的大官都没,差评

给你说得我还要不要去荔浦玩啊

李子果12138 发表于 2019-10-19 09:07
人家荔浦个个富得卵就跌,豪车满街跑,恭城超市珠宝店药店比粮店还多有什么用,今天建养寿城,明天盖瑶乡民 ...

你以为荔浦农村收入多高?人均还不是被城镇吊打,和恭城城镇人均都差不多,少数人能说明问题?我以前的荔浦农村同学都没什么钱,有个还踩恭城,真够恶心,荔浦蛮子,县尼玛,荔浦配做市?人口30多万的‘市’?看看广西县级市都是什么货色,地级市贺州崇左都又烂又穷

力行者 发表于 2019-10-19 07:46
据说人家荔浦造“漓泉啤酒,娃哈哈水,红牛饮料”,恭城有吗

恭城有山泉水该,{:9_643:}

{:9_638:}{:9_638:}荔浦也有!
回复 支持 2 反对 0

荔浦芋头出名{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}