油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

某些村书记处理好现实生活中的事吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
精准扶贫要“真扶贫、扶真贫”。各级纪检监察机关深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,针对“漏保”、优亲厚友、资金监管不力、数字脱贫、重痕迹轻实绩等问题,把专项治理工作往深处抓、往实里做。 某些村书记处理好现实生活中的事吧!不要一天到晚在朋友圈学习党的理论、学习习主习的精神、思想、新动力、强国梦。既然是基层干部就要把基层工作做好。

扶贫能扶一时 也解决不了以后的资金来源呀……搞点好品种种果子年年有钱赚才是王道……天天表面工作都懒得看
回复 支持 1 反对 0

浅水弯 发表于 2019-7-3 11:11
没有枪指着老虎你是拔不了虎牙的,不管什么层次的人,都有自己的一手牌出,出好了才能生存,很简单不是你一 ...

兄弟讲得有点道理,我现在是不缺低保这点钱的人,只不过是看不惯村委的处事能力,我只想拿回属于我的钱,拿回我该得的钱

没有枪指着老虎你是拔不了虎牙的,不管什么层次的人,都有自己的一手牌出,出好了才能生存,很简单不是你一个人在这世上生存,想通了你也发达了

这篇文章是从政府官网转截过来的,请某些基层领导好好反思

真扶贫、扶真贫。。。。。。

做梦 醒了没?????

再扶也没有人看见我那倒踏的房子,只能在外面租房住

有房有车别人还不是贫困户

靠自己赚的合法的劳动收入,最终才是自己真正该得的钱。
国家拨的钱,那也还是国家的,没有该得不该得一说。国家有权发放或者收回。
这些,有就有,没有也不要过于在乎。
国家的钱,不能因为下层干部的做法,就要得理所应当。
终归,生活还是得靠自己。

淘茶茶 发表于 2019-7-4 09:06
靠自己赚的合法的劳动收入,最终才是自己真正该得的钱。
国家拨的钱,那也还是国家的,没有该得不该得一说 ...

那你解释下灾后国家补助款我是不好该得!