油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对味

一个曾经恭中学子的内心自白

weeping 发表于 2018-12-16 22:59
楼主:你之前发的帖子不是还在吗?我仔细看完了,有老师替你背黑锅了,学校领导的假想发帖人肯定锁定为某个 ...

学校敢做不敢当?

对味 发表于 2018-12-17 16:35
我感恩那些教导我的老师,不上升到学校

没有学校哪有老师?还说读了211,枉费你读了211。

对味 发表于 2018-12-17 16:43
我是不是人渣不由你说了算 我不感恩恭中不代表我不懂得感恩  麻烦请您先把阅读理解学好

不懂感恩的人就是人品问题,恭中造就你读了211你不感恩还要诋毁是吧?恩将仇报! 说你是人渣也不为过。你必须重读《道德经》五经四书。
         知恩图报的人哪怕是空气养育她她都得心存感恩。

学校的规章制度肯定是有一定道理的。没有这些哪来你现在的211。我大学时期很感谢母校的,高中养成的那种学习习惯使我在大学期间能够顺风顺水。现在出来工作了,还是心怀感恩,回报社会吧,所谓的那些好与不好都是过眼云烟。好老师让你更进步更优秀,你自认为欠缺点的老师却让你更明白生活,还是为我们好的

帝普 发表于 2018-12-14 14:15
上大学了,一样会有早操,一样会有冬跑。也许你会自觉的加入学校的夜跑队,健康的身体,才是个人最大的财富 ...

我们大学还有早读晚自习{:9_638:}但是想想还是很开心滴

高146班的路过。。。

贝荣光校长退休了吗?曹炳秀班主任是否还在做班主任?何丽霞物理老师是否已经退休。。。。

对味 发表于 2018-12-17 16:35
我感恩那些教导我的老师,不上升到学校

那你父母是不是也在列么{:9_648:}

要不你去考个老师,再努把力进恭中,然后再看看你的成果,对比一下 ,你就有发言权啦,

拿校服事件,知不知道谣言怎么发展的?不是自己亲眼看到亲身经历的不要妄加评论;90%这个数据是哪来的,统计过吗?学弟/学妹,211是吧?能做事就别瞎逼逼。知不知道有个词叫沟通?有问题就往上报,一级不行再上一级,觉得不行的方案就拿出个解决方案,觉得母校不好就不想着让他变好,在网络上瞎逼逼啥?有意思?