油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

这才是顺势而为——嘉会的快递点也不收费了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
一直以来,乡镇的快递点取件收费是让

人诟病的!即然乡镇快点点是各大快递延伸的终端,是为了方便网购者方便快捷的取件,更低的降低生活成本,提高生活质量的同时,网购更红更火也让快递业务扩大得共赢。就不应该把成本最终转架到消费者头上来。
先不说应运而生那点快递点是自发与快递公司建立的,还是快递公司为业务拓展到乡镇开发出来的,每份快递无论大小都收3元取件费,除了乡镇上会送上门外,各村里的快递都是打电话让自己取件的,费时费力费钱!让人在网购时不得不计划一下网购成本了,让以物美价廉著称的网购让人打个问号先了。长此以往,网购的优势尽先,皮之不存,毛之焉付,也就衰亡了!寄快递时的手续费本身就包括到客户手中的费用了,至于你终端延伸促进业务增长,那是企业的事,而不是让消费者买单!
还好,在众多对这问题的反应,投诉后,在各大公司的远见下,取消了乡镇取件费,这才是顺势而为,成人达己的好事!
有个性,应该拒签的,返回的货件多了,商家与快递公司就会思考问题所在了!只是恭城人民太善良了,交了取件费算了!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}
回复 支持 4 反对 0

莲花西岭牛掰点,快递点都出公告说不收费了!嘉会遮遮掩掩的,没出公告,我取件时问了才确认的!
回复 支持 3 反对 0

昨天我去韵达拿快递,问还要收取件费吗,老板娘说,不用了,签收就行了,再去中通也是没收取件费!

热烈祝贺,莲花也取消收费了{:9_620:}

嗜血的灵魂 发表于 2018-12-10 22:24
其实以前也是不要钱的,只要你投诉他,他就会挨罚款,只是不想得罪人

快递点的收费理由是,快递只送到县城,乡镇级是他们开车去取来的件,所以要收费维持经营!这里面可能有名堂,既然此快递点能寄快递了,公司能来取件,就说明关系明确了才行,难道没送件下来?
回复 支持 2 反对 0

早三年前,我都不给,我叫发货方出,我这是包邮的

力行者 发表于 2018-12-10 17:40
即然,为既然!网购优势尽先,为尽失。反应为反映,成文仓促,出现了错别字,手机上论坛又不便修改,见谅! ...

太好了,再也不花那3块的额外开支了

加会网友发来贺电!

阿建哥 发表于 2018-12-13 08:19
刚在莲花的天天拿了,毛钱都呗给

做的对,有的快递点想欺瞒顾客,哄一块钱得一块钱的!不给拿走,问你要就投诉他!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}
回复 支持 1 反对 0

这个月5号开始实施不收费,但是不派送了,要自己上门取件,服务点打电话通知自己取件,还算合情合理吧,反正我之前的快递都是自取的还要给钱,今天收了十个省了三十块钱{:9_638:}

不用在冤枉多花三块钱拿快了。{:9_638:}

即然,为既然!网购优势尽先,为尽失。反应为反映,成文仓促,出现了错别字,手机上论坛又不便修改,见谅!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}

开心阳光 发表于 2018-12-10 16:39
不用在冤枉多花三块钱拿快了。

{:9_648:}{:9_648:}{:9_648:},减轻了网购成本,皆大欢喜!

{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}同喜同喜!

梦里探花 发表于 2018-12-10 16:17
热烈祝贺,莲花也取消收费了

{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}

不知道是不是真的,一直克加会拿都要钱的。
回复 支持 0 反对 0

梦里探花 发表于 2018-12-10 16:17
热烈祝贺,莲花也取消收费了

真的吗?

龙虎也取消收费了!

龙虎人民发来贺电

没得栗木人嘛?栗木也取消了?