油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

……茶江之歌!……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
        一缕晨歌缀千山,恭城味道赛江南,
        银殿金坡茶最美,古妹粉香坡外坡,
        哪个不讲瑶乡好,一湾金波茶让河!

恭城中心广埸米粉古妹店因本氏门中另有急成发展!特将此店整体转让!!本店绝优店面位于县城中心广埸,茶南路进县城中心一小路,广电局边!现一小学子1800多人,现放开计生!一小学子有逐步增多导向!!
现周边已无其他佳优竞对店面!!本店搂上三个明亮大厅,适宜于开设托班及普导学习班,也可用于油茶和夜市!还有三个小间可住可用!厨厅宽厰,洗刷方便,是绝对长远生财之地!!因本门另有急成发展,特将此店陆W整体转让!速成电波……130148629
53  .恭请各位朋友速帮转发此信号,谢谢!

丈好赚的店面你还去另处发展?{:9_665:}{:9_612:}{:9_673:}
回复 支持 2 反对 0

石头村小雨 发表于 2018-10-13 11:18
好有知识的青年哦!按你的指教联系诗歌的上下句,我是不是可以将“江南”理解为唯江浙是人间天堂么?“江 ...

{:9_650:}我底子好差的,我理解楼主打油诗的意思是,江南是一个地理名词而不是一个地理位置,地理名词可以不用相对,比如恭城味道赛全州,赛灌阳,赛荔浦......地理位置就要相对的了,江南对塞北{:9_681:}还是问下楼主是怎么想的吧,哈哈
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

平安吉祥 发表于 2018-10-12 23:13
丈好赚的店面你还去另处发展?

哪天跟您喝点您才点赞我!!{:9_673:}{:9_673:}

平安吉祥 发表于 2018-10-12 23:13
丈好赚的店面你还去另处发展?

好赚 会转。。。。。

{:9_662:}

头像被屏蔽

石头村小雨 发表于 2018-10-13 11:01
“恭城味道赛江南”
我大恭城位于长工之北么?

江南,字面意义为长江之南面,在人文地理概念中特指长江中下游以南,"江南"一直是个不断变化、富有伸缩性的地域概念,狭义江南多指江苏南部的苏州、常州、无锡等地区,浙江的湖州、杭州、绍兴、宁波、嘉兴、金华等地区,以及上海共同组成的长三角部分地区

我装B成功了{:9_608:}

石头村小雨 发表于 2018-10-13 11:01
“恭城味道赛江南”
我大恭城位于长江之北么?

莫 恭城 细 属于 长江之北的 。。。。。。
{:9_598:}

萝卜酸送粥 发表于 2018-10-13 11:40
我底子好差的,我理解楼主打油诗的意思是,江南是一个地理名词而不是一个地理位置,地理名词可 ...

……可不可以用下冠江南呀!!……

罗少爷 发表于 2018-10-13 11:59
莫 恭城 细 属于 长江之北的 。。。。。。

不知道恭城味道可不可以在江南夺冠买!!

这个广告给你搞到了二{:9_634:}

罗兄弟 发表于 2018-10-14 02:34
这个广告给你搞到了二

……多谢兄弟们观場!!……

恭城金达确认 发表于 2018-10-13 22:07
不知道恭城味道可不可以在江南夺冠买!!

这个就不知道了哦!!

看别人怎么吹了咯!!!!

萝卜酸送粥 发表于 2018-10-13 11:40
我底子好差的,我理解楼主打油诗的意思是,江南是一个地理名词而不是一个地理位置,地理名词可 ...

……江南唯我瑶乡美!!……